Вполне может быть. Зря тут кричат злопыхатели. Уже рассказывала. По молодости точнее в 19 лет, чтоб отремонтировать машину, пере... с начальником автосервиса. Ему 63 был, но по телу не скажешь. Разве что лысинка подводила. Думала ладно, 3-4 минутки вытерплю. Ага, утром от него на ватных ножках ушла. Тот входил в меня 3 раза, при чем так не по детский, не 3 минутки, и позы меняли и до оргазмов доводил, а про куни и все остальное вообще молчу. Чесное слово, если бы предложил еще, не отказалась бы, самой просто напрашиваться было неудобняк.
Пиз.дец полный, емое! Вообще врачи на редкость развращены. Когда мне 17 лет было, он слушал через фонендоскоп лёгкие. Потом начал обеими руками мять груди. Смотрел в глаза и говорил: "нравится?" Я обалдела и не могла ничего сказать, только молча смотрела на него. Тогда он сказал "ладно" и написал справку. Смешно сказать, но одно воспоминание об этом жутко возбуждало меня многие годы. А он то совсем стариком был. Огромный дядька лет за 50. Тоже крепкий, накачанный. В белом халате и шапочке.