Первый раз. не могу терпеть боль
Я
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 324 ответа
- Культ девственности2 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас с парнем была похожая ситуация. Мне на тот момент было 17, а парню 21. Сильно больно было, хоть и достаточно возбуждена была, и смазки много было, но дальше головки войти у парня никак не получалось. Мб ещё и из-за того, что сильно узкая.
Для меня это была адская боль. Что мы только не пробовали... И пальцами мастурбировать, и возбудить меня ещё сильнее, алкоголь, "потерпеть" и т.д. Всё равно ничего не получилось. Только спустя почти месяц получилось. Парень начал мастурбировать 1 пальцем, потом 2 попробовал и я даже не сразу это поняла) потом 3. 3 пальца труднее было, но продолжили, в итоге предложила заняться сексом попробовать. Честно говоря, уже не я, не он - ничего не ждали. Но... Всё-таки получилось. Да, не спорю, было очень больно и крови чуть-чуть было, но через пару мин кровь и боль прошла - появились приятные ощущения.
Не спешите и пробуйте, пока не получится)
Для меня это была адская боль. Что мы только не пробовали... И пальцами мастурбировать, и возбудить меня ещё сильнее, алкоголь, "потерпеть" и т.д. Всё равно ничего не получилось. Только спустя почти месяц получилось. Парень начал мастурбировать 1 пальцем, потом 2 попробовал и я даже не сразу это поняла) потом 3. 3 пальца труднее было, но продолжили, в итоге предложила заняться сексом попробовать. Честно говоря, уже не я, не он - ничего не ждали. Но... Всё-таки получилось. Да, не спорю, было очень больно и крови чуть-чуть было, но через пару мин кровь и боль прошла - появились приятные ощущения.
Не спешите и пробуйте, пока не получится)
Та же тема была с уже женой. У неё от природы мало смазки. Крепость побороли на 5(!) день. Плева у всех по-разному выглядит, у вас она возможно утолщена, из-за этого и боль.
1) Смазки надо очень много. Чтоб аж скользило. Гель поменяйте на другую фирму, попробуйте на водной основе, его можно наносить литрами, вреда не будет.
2) Эрекция должна быть железобетонная, иначе штурм крепости не удастся.
3) Поза должна быть миссионерская, под попу подложить что-нибудь, так пенис заходит в влагалище не под углом, а прямо. Другие позы не выйдет пока.
4) Если не выходит в первый день, немного разработали, эрекция упала (если крепость неприступна, эрекция может упасть через минуты 2 уже), продолжили в следующий день. И так до победного конца.
1) Смазки надо очень много. Чтоб аж скользило. Гель поменяйте на другую фирму, попробуйте на водной основе, его можно наносить литрами, вреда не будет.
2) Эрекция должна быть железобетонная, иначе штурм крепости не удастся.
3) Поза должна быть миссионерская, под попу подложить что-нибудь, так пенис заходит в влагалище не под углом, а прямо. Другие позы не выйдет пока.
4) Если не выходит в первый день, немного разработали, эрекция упала (если крепость неприступна, эрекция может упасть через минуты 2 уже), продолжили в следующий день. И так до победного конца.
Форум: Секс
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Мужчины, почему только одноразовый секс?616 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, почему только одноразовый секс?616 ответов
- Таю как мороженое24 ответа
- Почему в современной России так много девственниц24 ответа
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Секс в общественном месте21 ответ
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы по типу,надо расслабиться\это вагинизм и особенно что этот парень тебе просто не подходит не нужны.Очень прошу давать советы только по делу.Какие варианты чтобы уменьшить боль?Если все таки вагинизм,то как с ним справиться?
Никаких инфекций половых нет.Может просто получится после нескольких раз,как парень предположил,что расстянется со временем? #первыйраз