Первый раз. не могу терпеть боль
Я
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас с парнем была похожая ситуация. Мне на тот момент было 17, а парню 21. Сильно больно было, хоть и достаточно возбуждена была, и смазки много было, но дальше головки войти у парня никак не получалось. Мб ещё и из-за того, что сильно узкая.
Для меня это была адская боль. Что мы только не пробовали... И пальцами мастурбировать, и возбудить меня ещё сильнее, алкоголь, "потерпеть" и т.д. Всё равно ничего не получилось. Только спустя почти месяц получилось. Парень начал мастурбировать 1 пальцем, потом 2 попробовал и я даже не сразу это поняла) потом 3. 3 пальца труднее было, но продолжили, в итоге предложила заняться сексом попробовать. Честно говоря, уже не я, не он - ничего не ждали. Но... Всё-таки получилось. Да, не спорю, было очень больно и крови чуть-чуть было, но через пару мин кровь и боль прошла - появились приятные ощущения.
Не спешите и пробуйте, пока не получится)
Для меня это была адская боль. Что мы только не пробовали... И пальцами мастурбировать, и возбудить меня ещё сильнее, алкоголь, "потерпеть" и т.д. Всё равно ничего не получилось. Только спустя почти месяц получилось. Парень начал мастурбировать 1 пальцем, потом 2 попробовал и я даже не сразу это поняла) потом 3. 3 пальца труднее было, но продолжили, в итоге предложила заняться сексом попробовать. Честно говоря, уже не я, не он - ничего не ждали. Но... Всё-таки получилось. Да, не спорю, было очень больно и крови чуть-чуть было, но через пару мин кровь и боль прошла - появились приятные ощущения.
Не спешите и пробуйте, пока не получится)
Та же тема была с уже женой. У неё от природы мало смазки. Крепость побороли на 5(!) день. Плева у всех по-разному выглядит, у вас она возможно утолщена, из-за этого и боль.
1) Смазки надо очень много. Чтоб аж скользило. Гель поменяйте на другую фирму, попробуйте на водной основе, его можно наносить литрами, вреда не будет.
2) Эрекция должна быть железобетонная, иначе штурм крепости не удастся.
3) Поза должна быть миссионерская, под попу подложить что-нибудь, так пенис заходит в влагалище не под углом, а прямо. Другие позы не выйдет пока.
4) Если не выходит в первый день, немного разработали, эрекция упала (если крепость неприступна, эрекция может упасть через минуты 2 уже), продолжили в следующий день. И так до победного конца.
1) Смазки надо очень много. Чтоб аж скользило. Гель поменяйте на другую фирму, попробуйте на водной основе, его можно наносить литрами, вреда не будет.
2) Эрекция должна быть железобетонная, иначе штурм крепости не удастся.
3) Поза должна быть миссионерская, под попу подложить что-нибудь, так пенис заходит в влагалище не под углом, а прямо. Другие позы не выйдет пока.
4) Если не выходит в первый день, немного разработали, эрекция упала (если крепость неприступна, эрекция может упасть через минуты 2 уже), продолжили в следующий день. И так до победного конца.
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме40 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской26 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?19 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы по типу,надо расслабиться\это вагинизм и особенно что этот парень тебе просто не подходит не нужны.Очень прошу давать советы только по делу.Какие варианты чтобы уменьшить боль?Если все таки вагинизм,то как с ним справиться?
Никаких инфекций половых нет.Может просто получится после нескольких раз,как парень предположил,что расстянется со временем? #первыйраз