Муж и жена . И секс
Когда с мужем только начали встречаться , секс был частым по несколько раз за ночь,, и это было круто , а после свадьбы, родов все стало как-то так себя , секс 2 раза в месяц, хотя был почти через день , говорит что устал на работе. А сам спрашивал когда я к гинекологу на осмотр после родов, поэтому что он меня хочет уже , потом стало реже я спросила ты хочешь секса ответ был я не знаю , не пойму в чем причина или меня не хочет , хотя при этом всем говорит что хочет , или просто врёт или кто-то есть у него ,,ну не думаю что мужчина 34 год здоровый не хочет секса пол месяца даже чуть больше , может период такой ? Было у кого то такое ?? #секс #брак
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
привет) у тебя был лесбийский секс)
Не утверждаю, но возможно, после родов, если были через естественные пути, а не кесарево, у Вас немного ослабли мышцы влагалища и мужу может не хватать былой стянутости мышц. Поэтому он сократил количество близости, но чтобы не обидеть Вас истинную причину не называет.
Ну вот
Скорее всено после родов ведро стало там или внешка хуже стала... кегеля делайте
Инна,вы с какого города?
Гость
Почему вы думаете что у него есть кто то на стороне ? Может ему уже приелся ваш обыденный секс ???? вы с ним говорили ? Ведь иметь ребенка это не то что купить куклу в магазине поигрались и поставили на сервант. Возможно у него на работе реально есть проблемы и из за них ему не до секса. Поговорите с ним . Вам лучше дома решать проблемы сначала и только потом спрашивать совета у сообщества.
Почему вы думаете что у него есть кто то на стороне ? Может ему уже приелся ваш обыденный секс ???? вы с ним говорили ? Ведь иметь ребенка это не то что купить куклу в магазине поигрались и поставили на сервант. Возможно у него на работе реально есть проблемы и из за них ему не до секса. Поговорите с ним . Вам лучше дома решать проблемы сначала и только потом спрашивать совета у сообщества.
Вы думаете я не спрашивала в чем проблема, если меня что то не устраивает я постоянно спрашиваю или говорю об этом
А может и секс уже надоел.. все может быть
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая
Вера
Мне помогли Тренажеры Женская сила от секретного фитнеса! Они очень либидо поднимают! Муж просто в восторге от нашего секса сейчас!
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема