Очень сильно переживаю...
Здравствуйте. 11 дней назад был ППА. Я была девственницей, парень вошёл в меня без презерватива головкой, после чего мы прекратили из-за того, что было безумно больно и я не могла расслабиться. Через пол часа мы повторили. Входил в меня постепенно( медленно). Вошёл на половину и сразу вытащил( ситуация повторилась). Не кончал вообще. Месячные пошли через 3 дня после ППА( обильные как и всегда), шли 5 дней. Сегодня ночью немного колол низ живота. Могу ли я быть беременной, очень переживаю.
tyibgtuopp
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 500 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Когда нибудь сможешь, только не сейчас.
Гость
Автор, вы меня конечно простите. Но вам 10 лет? вы в школе не учились? Сексом заниматься взрослая...презике себе купите не будет таких вопросов
Ответ на ваш вопрос НЕТ
Ответ на ваш вопрос НЕТ
Гость
Да ты непременно беременна, срок 3 месяца примерно
Гость
Вы уже родили
Гость
Не переживайте, нет беременности у вас.В молодости все переживают как бы не забеременеть а годам к 30 как бы забеременеть. Смотрю по всем подругам , не так то и просто забеременеть. Вам надо подобрать контрацепцию что бы так не переживать в следующий раз. А сейчас успокойтесь, все хорошо, беременности нет.
Гость
Купи тест. Чё гадать- то?
Гость
Я 3 года не могла забеременеть !
А тут потыкал 2 раза, и готово ?
Да ещё и месячные обильные пришли !
Не беременная вы, расслабьтесь!
А тут потыкал 2 раза, и готово ?
Да ещё и месячные обильные пришли !
Не беременная вы, расслабьтесь!
Прифет саседи =)
Расслабь булочки и пирожочек, все норм.
Гость
Если есть месячные не стоит беспокоится Вы не беременны. А что касаемо болезни входа у вас скорей всего есть проблема при выделении смазки. Всегда пользуйтесь презервативами. Они покрыты смазкой или используйте вагинальные любриканты на крайний случай попросите партнера использовать детский крем . Пусть он смажет вам вход во влагалище и нанесет себе на член.
Гость
Если есть месячные не стоит беспокоится Вы не беременны. А что касаемо болезни входа у вас скорей всего есть проблема при выделении смазки. Всегда пользуйтесь презервативами. Они покрыты смазкой или используйте вагинальные любриканты на крайний случай попросите партнера использовать детский крем . Пусть он смажет вам вход во влагалище и нанесет себе на член.
Не думаю, что стоит сочетать крем и презервативы.
Гость
Вы не беременная точно. А ноет низ живота, так как первый интимный опыт был, тело не привыкло в размеру чл ао влагалище, к фрикциям. Без презерватива не рискуете. Риск заразиться и беременности. Парень не муж.
Гость
От крема молочница может быть.
Гость
Автор, противозачаточные таблетки не пейте, так как они гормональные и вносят изменения в гормональную систему организма, может быть увеличение веса тела, может снизиться или пропасть сексуальное желание, потом трудно забеременеть бывает. Есть исключения, но не рискуйте. Спирали тоже очень вредные, опасно. Лучше презервативы. Если своей смазки достаточно (нужна хорошая прелюдия, ласки), то не используйте искусственные смазки, они вредные, потом может своей смазки не быть. И посмотрите на ютубе видео врачей гинекологов, что можно в интимной сфере, а что опасно , речь не о предохранении, а в целом.
Вам сколько лет ????? Наверное уже школьники все знают что нужно использовать презервативы. Они и предохранят от нежелательных последствий и на них нанес смазочный материал для легкого входа. А боли они всегда при первом контакте .
Форум: Секс
Всего: 479 223 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Фетиши15 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?14 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос30 ответов
- Секс без обязательств31 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях26 ответов
- Интимная близость с мужем100 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?84 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс35 ответов