Здравствуйте девочки! Встретила хорошего красивого мужчину. Он очень внимательный и нежный. Назначил свидание,пригласил в ресторан. Потом поехали к нему. Приняли душ и всё как полагается. От его прикосновения я текла как ***. Он сделал очень хороший куни,я не выдержала этого возбуждения и попросила чтоб он проник в меня. По началу не чувствовала боли ,то ли от сильного возбуждения то ли не весь Он вошёл в меня....но потом, я стала ощущать боль. Было больно но терпимо. Вторая встреча и опять ПА и снова больно. В общем теперь я знаю,у него член 21см и толстый! Девочки у кого были отношения с таким? Эта боль будет постоянно каждый раз,или может со временем пройдёт. Может влагалище адаптироваться под этот размер? Я очень не хочу терять его !
У меня был такой мужчина, больно было всегда, очень большой член, у другого размер поменьше, никакой боли нет, просто вашему влагалищу не подходит этот размер. Больше, не значит лучше.
Муж в курсе? Или как всегда,груш объелся😂
У меня был 18 и толстый а потом 16 чуть тоньше но в одной и той же позе с 16 было больно а с 18 нет
Давай дружить?
Автор, всё индивидуально. Если после лишения девственности тело женщины адаптируется под член, а ее тело не привыкло ни к какому члену, даже обычный член вызывает боль. Видимо вам надо будто это первый секс в вашей жизни, плавно, нежно, без жесткости. Пока влагалище не привыкнет. И чтобы не было микротрещин влагалища, иначе чревато болячками (речь не о венерических).
Посмотрите видео на ютубе врачей гинекологов (Екатерину Макарову и др), сексологов сексопатологов на тему большого полового члена у мужчины.
Автор, всё индивидуально. Если после лишения девственности тело женщины адаптируется под член, а ее тело не привыкло ни к какому члену, даже обычный член вызывает боль. Видимо вам надо будто это первый секс в вашей жизни, плавно, нежно, без жесткости. Пока влагалище не привыкнет. И чтобы не было микротрещин влагалища, иначе чревато болячками (речь не о венерических).
Впрочем, от природы у женщин разные размеры влагалища. Может и не привыкнет тело. Не знаю.