Вы получаете оргазм во время секса?
Тория
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только когда думаю о борще, представляю что отмучаюсь 5 минут этих нелепых ненужных нам (мужчинам) подергиваний и женщина потом сварит борщ😔 В такие моменты завидуем женатым, там как бы она уже не убежит и можно её динамит, кормя обещаниями и тем что устал на работе.😒
Гость
да, получаю оргазм всегда.
Гость
Рукой себе помогайте во время этого самого
Далеко не у всех девушек бывает оргазм чисто от секса. Все по разному достигают...и размер если он не меньше 13см там роли не играет...могу предложить тебе своего ...у него 21см и толстый...ни только оргазм,а больно всегда! Так что можешь не искать большой...это очень больно!
Шоколад
Сдается мне утка уткой. Купите резинового друга на али.
Большинство женщин пальчиками помогают себе...
Гость
Так можно до старости ждать оргазм. Рукой параллельно. Я вот как-то сразу до этого додумалась и всегда с оргазмом.
Гость
Переходи на больший размер, найти не сложно.
А почему бы не поговорить за это с мужем? Ты чего замуж вышла, чтобы с чужим человеком жить. Доверие и только доверие....а если он тебя любит, то он поймёт...даже так: этот вопрос поможет тебе понять с тем ли ты человеком живёшь.....если он будет искать решение и у тебя будет оргазм с его участием, то всё решиться)
А если он будет говорить, что это ты во всём виновата, то можешь смело шагать в сторону ЗАГСа....да, это крайняя мера, но представь, что будет через 3-5-15 лет....если он не захочет учиться сейчас, то что уже говорить о потом
А если он будет говорить, что это ты во всём виновата, то можешь смело шагать в сторону ЗАГСа....да, это крайняя мера, но представь, что будет через 3-5-15 лет....если он не захочет учиться сейчас, то что уже говорить о потом
Гость
вагинального нет. ну анатомия такая, видимо. да и мало девушек знаю, которые при классическом сексе получают оргазм. в нашем случае муж сначала доведет меня (орально или руками), а потом уж как выйдет. хорошая идея помогать себе рукой в процессе. еще один вариант - техника "мост", почитайте (вроде как можно научиться получать оргазм при вагинальном сексе) . но не могу сказать эффективно ли, не пробовала.
Гость
Я вот например во время позы наездницы делаю упражнения Кегеля, и это очень помогает достичь оргазм
Форум: Секс
Всего: 481 278 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?34 ответа
- Противоположные сексуальные интересы14 ответов
- У каво какой фетиш31 ответ
- Первая ночь любви(девственница)10 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?56 ответов
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы116 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Эх времена эх нравы119 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?56 ответов
- Простой вопрос56 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Занимательная физиология37 ответов
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?36 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни32 ответа
- У каво какой фетиш31 ответ
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю форумы и мало у кого из девушек нет оргазма а я его с ним не получаю,да приятно ,но оргазма нет(когда мастурбирую себе рукой то есть) . #секс