Можете ехать. Можете спать. Но имейте ввиду, он вам ничего не обязан. Любить, дружить, встречаться, не обязан. Подумайте, какие отношения у вас будут в компании, после секса? А если у него появится девушка? И все в компании будут знать, что секс был у него с вами. А он встречается с другой. Подумайте, оно вам надо? Я не за то, чтобы сидеть девственницей до 40 лет и ждать принца. Все разные. Но я за то, чтоб подсуетиться и свою девственность не разменивать на одну случайную ночь. Это слишком жирно, дать секс тому, кто просто раз пофлиртовал, и позвал на дачу. Сто раз подумайте, представьте что будет после. Каким станет общение с компанией и этим парнем после секса.
Тема сегодняшнего дня…😂 в общем, мне 22 года, и у меня ни разу не было секса, и я как-то к этому спокойно отношусь, ну, типа, будет и будет, всему своё время, короче. И история в чем, собственно. Знакома с одним парнем, примерно, полгода, из общей компании. И мы видимся с ним, когда собираемся все той же компанией, и между нами всегда пролетает искра, иногда флиртуем, всегда рядом со мной сядет, касается, под столом игриво коснётся ногами об мою ногу… в общем, химия явно есть))) когда мы порознь, мы не общаемся, только когда видимся в компании, и я не собираюсь никак романтизировать его и его действия, ибо понимаю, что он просто хочет меня в сексуальном плане, т.к. он зовёт на днях к себе на дачу, под предлогом нужно съездить роутер починить, и если я хочу, могу составить компанию с ним, и плюс с ночёвкой)
Я прекрасно понимаю, что он просто хочет со мной секс, но блин, я девственница, и , как бы, не знаю, когда я должна об этом ему рассказать? К сексу отношусь спокойно, у меня нет таких заморочек, типа, «о, нет, секс только после свадьбы» :)
Стоит ли ехать, или нет…? И как могут дальше сложится наши отношения, если мы просто знакомые, не состоим даже в отношениях 🤔 #секс