Может я его не возбуждаю?
Не понимаю, что происходит с сексуальными отношениями) общались с мужчиной весь год все было отлично, мы переписывались на тему секса, какой то флирт все дела) я чувствовала что я желанна и сексуальна) и потом у нас бывало такое что он мог надеть презерватив и сразу упасть, или не так сильно возбуждался или у меня слишком много смазки что ни я ни он не чувствовали должным образом. И я поняла что он даже особо не затрагивает тему секса и Тд. Как то лежало мы с ним вместе и он зашёл на один магазин и случайно у него в поисковике были возбуждающие для мужчин, и потом я заметила что он их купил, но не стала ничего говорить сделала вид что будто ничего не видела не знаю. И эффекта тоже особо не было как то. Я ему сказала что купила вибратор недавно, он как то видно что с недовольством к этому отнёсся, начал писать на отвали. В общем я начала жёстко загоняться что он меня не хочет, ему не нравлюсь. Может из за разницы в возрасте мне за 20, ему за 30. В общем не знаю. Спрашивать тоже как то не решаюсь типа Аля: я что тебя не возбуждаю? Или как говорится если хочет женщина секса то по закону подлости мужчина не хочет)) может сделать вид что мне пофигу когда мы лежим вместе, не гладить ничего ему предварительно))) в общем ничего не понимаю.. #отношения #секс
Маша 277
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 360 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Маша 277
Хочу сказать, что раньше он мне сам купил вибратор в начале отношений наших, я. Им пользовалась а потом он сломался и спустя где то как раз таки год я решила сама уже его купить. Он мне когда дарил говорил типа вот пока меня нету пользуйся)) а сейчас как будто не знаю...странное у него было восприятие мне показалось, будто расстройство
часто у мужчин в презервативах падает ...
Думаю у него вялотекущий простатит. Отсюда его проблемы с потенцией. Вовремя не пролечился и получил болячку. Посоветуйте ему записаться на прием к урологу, но тут есть проблема: хорошего уролога найти трудновато.
Гость
А что, других мужиков нет, только этот старик?
Импотенто обыкновенникус
Маша 277
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Форум: Секс
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности34 ответа
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение19 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа