Не понимаю, как может возбуждать запах мужского тела?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Сему не надо нюхать, Сему нужно учить" (с)
Зачем ты мужчину нюхаешь, его нужно по-другому употреблядь
Зачем ты мужчину нюхаешь, его нужно по-другому употреблядь
Вадим
Мне нравится запах мужского тела.
Гость
Мне нравится как мой пахнет
Wtf
Так это сами мужики толкают все стандарты . К реальности это не имеет отношения
Ma-ja
Я сама хорошо пахну и люблю, чтобы мужчина хорошо пах. Очень люблю парфюмы на мужчинах. Сама курю мало и не хочу, чтобы мой мужчина курил. Но иногда мимо проходит мужчина и от него запах- смесь табака и патфюма---ооо, просто волшебно. Не всегда, редко, но бывает.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Это какие, приведите пример?
Гость
Конечно же не может. Как и женский.
Гость
Это да, но если плюс удачно подобранный аромат, то это возбуждает по-настоящему. Не тривиальный аля спорт, а именно индивидуальный, сложный
Гость
Я люблю запах своего мужа. Заметьте не вонь а именно запах, особенно во время кекса. Как бы ни намывался, всё равно потеет во время кекса. Аж ручьём течёт со лба. Возбуждает капец.
Некоторые мужские парфюмы невероятно притягательные. Попробуйте подобрать своему мужчине на свой вкус)
Гость
Я сама хорошо пахну и люблю, чтобы мужчина хорошо пах. Очень люблю парфюмы на мужчинах. Сама курю мало и не хочу, чтобы мой мужчина курил. Но иногда мимо проходит мужчина и от него запах- смесь табака и патфюма---ооо, просто волшебно. Не всегда, редко, но бывает.
Вы нюхаете нипарфюм, а не мужское тело. Мужик до 30 - легкий шлейы ссанины. После 40 - это протухший кусок мяса.
Женщины, после 30 воняют так , что ... На время перебивает парфюм. Поэтому этот бизнес будет всегда процветать.
Женщины, после 30 воняют так , что ... На время перебивает парфюм. Поэтому этот бизнес будет всегда процветать.
Гость
Это значит что вы не хотите своего мужа. Я вот в мужа почти по запаху и влюбилась. Именно по запаху его тела, и до сих пор постоянно его нюхаю)
Вадим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж украинец. Это для вас нормальная нация?
Гость
Речь не про парфюм а про натуральных запах тела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wtf
Гость
Сообщение было удалено
Фу ,от них воняет даже если они моются . Такой тошнотворный запах ,и сколько не мой -все равно воняют .
Гость
А мне очень нравится. Просто не возникает возбуждения, если естественный запах человека «никак», или отталкивает. А запах есть у любого человека- вышел из душа, часа через два уже будет чувствоваться. Даже духи ложаться на каждую женщину по своему, в зависимости и смешиваясь с ее запахом.
Гость
Запах возбуждает на подсознательном уровне просто человеческий нос не такой чуткий как собачий например или волчий, а вообще существует теория, что вместе позанимавшись люди вдыхают запах пота, в этом поте вырабатывается ещё запах( не пота) и люди вдыхая его уже знают подходят друг другу или нет, но нос этот(скажем так 2-й) запах не ощущают. Поэтому при сбитии дезиком и духами, после ночи люди уже не считают привлекательными потому что повелись на картинку, а не на правильный запах, там типо считывает как-то нос это.например пингвины находят и влюбляются с первого взгляда на всю жизнь это в BBC скажут, а на самом деле хр*на лысого они по запаху уже пазл составляют, только это мгновенно собирается и на подсознательном уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти самые пахучие. Мы для них особо пахнем, а они для нас.
Гость
Это значит что вы не хотите своего мужа. Я вот в мужа почти по запаху и влюбилась. Именно по запаху его тела, и до сих пор постоянно его нюхаю)
Может быть. Он меня не возбуждает совсем. Скорее я сама себя возбуждаю, перед сексом, чтоб он думал, что это его заслуга. Но мне вообще мужчины неинтересны, как и женщины. Я наверно ассексуал
Гость
А ещё я не люблю как пахнут чужие годовалые маленькие детки. Они даже чистые постоянно источают какой-то запах мочи, пота. Может я неправильная женщина какая-то))))
Гость
Как не мойся и не намывайся у каждого человека есть свой запах. Может почти неуловимый , но есть. У меня был всего один мужчина, запах которого мне нравился.
Гость
Если человек подходит на биологическом уровне, то его запах будет нравиться или хотя бы не вызывать отвращение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нормальными это какими? Кауказцами?
Гость
Парфюм на мужчинах ненавижу. Я и на женщинах не очень люблю. На мой взгляд, запах духов нужно чувствовать только при очень близком контакте, все остальное больше похоже на то, что человек свою естественную вонь заливает духами.
Запах мужского пота обожает моя кошка. Может быть некоторые женщины в прошлой жизни были кошками.
Запах мужского пота обожает моя кошка. Может быть некоторые женщины в прошлой жизни были кошками.
Гость
Значит вам такой мужчина не попадался, это большая редкость, мне 1 раз в жизни такое встречалось, манит именно запах тела. Но я не считаю что это прямо очень важно
Гость
Запах чистоплотного мужчины, к которому есть симпатия, реально приятен.
Локтевой сгиб и шея - мои любимые места для "уткнуться и вдохнуть".
Локтевой сгиб и шея - мои любимые места для "уткнуться и вдохнуть".
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то аж не верится во все эти рассказы по запах "своего мужчины". У меня есть муж, не пьёт, не курит, душ принимает два раз в день. Но никогда его запах меня не возбуждал, но и не отталкивал. Просто никак #запах