Такая ситуация. Вышла замуж 2 года назад. Не хочу мужа в плане секса, он хороший все для меня делает, ну нет страсти у меня, занимаюсь этим только потому что надо. Мы оба молодые. Есть мужчина к которому тянет физически, общаемся иногда ( просто общение в соц.сетях) не знаю даже что делать, у кого было такое? Возможен ли брак в таких условиях? Или рано или поздно придет конец?
Если вам муж недорог.,рано или поздно вы будете изменять ему...а это уже не семья....это нервотрёпка...хотите семью - забудьте про других мужчин...мне кажется,что мужа вы не любите, потому и не хотите его...лучше решайте проблему пока молодая, потому что всё равно будет конец таким отношениям. Секс с нелюбимым будет раздражать всё сильнее будете ругаться,скандалить...и развод
Гость
[2215432499]
Место мужа для секса занято "другим" .. А муж у Вас для быта ? Странно .
Гость
[4269036372]
И снова реклама загса )))
Гость
[4269036372]
Есть у меня друг, не давно сделал предложение женщине. Я ему показал этот форум и темки вот подобные. Он все понял и в загс не ходил. Мое ему почтение.
Если вам муж недорог.,рано или поздно вы будете изменять ему...а это уже не семья....это нервотрёпка...хотите семью - забудьте про других мужчин...мне кажется,что мужа вы не любите, потому и не хотите его...лучше решайте проблему пока молодая, потому что всё равно будет конец таким отношениям. Секс с нелюбимым будет раздражать всё сильнее будете ругаться,скандалить...и развод
какое там забудьте про других мужчин вы о чем ... пиписька чешется у нее так , что на фиг и тот муж скоро ей надо будет несмотря на все его плюсы и любоф...
Гость
[4260327501]
Оставь его, поплачет и может найдет другую пока молод.У меня также жена меня не хочит ,сам не могу уйти (тряпка) .Так и мучаю себя и ее , любовницы не спосают в драке 34 года. Раньше не замечал,любил ее,дошло настароси 10 лет нет секса,живел в одной квартие,жить не хочится так больно
как ты ущемился то от измены жены орешь не затыкаясь одесский чмырдяй полируй рога
не истери ...
Ника
[512532493]
Гость
Есть у меня друг, не давно сделал предложение женщине. Я ему показал этот форум и темки вот подобные. Он все понял и в загс не ходил. Мое ему почтение.
Ситуации бывают разные, не зарекайтесь
Гость
[505670536]
Ника
Ситуации бывают разные, не зарекайтесь
У женщин прошивка такая природой заложена. После родов нужен другой самец.