Темперамент мужчины
Встречаюсь с молодым мужчиной, отношения в формате "только секс", то он ко мне приезжает, то я к нему. Но вот в чем дело, вроде и моложе меня он на 10 лет, и секс неплохой, но для меня 1 раз за встречу - это очень мало, а для него норма, пыталась разговаривать на эту тему, он исправился - было 2 раза, но с трудом, без особого рвения, чисто потому что я озвучила. Утренний секс тоже не всегда случается, опять же потому что ему хватило вчерашнего. Скажу сразу, я его не содержу, ничего такого, стройная, привлекательная, выгляжу моложе своих лет, изначально сам проявил инициативу к знакомству, сам постоянно пишет и звонит,переписки иногда носят эротический характер, обсуждаем, что и как будем делать сегодня, а когда встречаемся всегда одно и тоже. У меня и до него были мужчины гораздо моложе и никогда такого не было, секс был всегда отличным, никогда не стояло вопроса 1 раз это будет или 10, все как-то само собой происходило. Вот объясните мне это и есть разница в темпераменте?Или?... #секс
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Секс по дружбе3 489 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
5566
Одно из правил хорошего секса - первый раз мужчина кончает для себя. Через 15 минут, после этого, он должен позаботиться о том, чтобы кончила партнёрша.
"Мужчина - газовая горелка. Быстро загорается и быстро тухнет. Женщина - электроплита. Долго загорается и долго остывает".
"Мужчина - газовая горелка. Быстро загорается и быстро тухнет. Женщина - электроплита. Долго загорается и долго остывает".
Гость
Или. Меняй пихаря.
М
Скорее всего это его темперамент.
Поговорите с ним, пусть сначала доведет до оргазма вас, а потом сам так чтобы у вас был ещё один оргазм. В конце-концов прелюдии и куни никто не отменял.
Поговорите с ним, пусть сначала доведет до оргазма вас, а потом сам так чтобы у вас был ещё один оргазм. В конце-концов прелюдии и куни никто не отменял.
М
Ещё добавлю. У меня так с женой раньше было - мне хватало одного раза. Сейчас много экспериментируем и растём - либидо увеличилось в разы. Теперь мне одного раза мало. И частота и продолжительность и кол-во раз выросло. Может и вам это не повредит?
Скорее всего это его темперамент.
Прилюдия, конечно имеет место быть, а вот куни, для нечто постыдное, он считает, что настоящие мужики таким не занимаются, они просто тупо "долбят", и это он делает неплохо, но всего один раз за ночь.
Форум: Секс
Всего: 482 420 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Секс должен быть только в браке, а не раньше8 ответов
- Пропало желание секса во время беременности2 ответа
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?17 ответов
- Закончил даже не успев войти19 ответов
- Размер полового органа59 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?166 ответов
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?106 ответов
- Мч и секс102 ответа
- Поговорим о сексе82 ответа
- Размер полового органа60 ответов
- Секс в браке56 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Озабоченная?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема