Бритье интимных зон для секса!
Привет. Бреите ли вы интимную зону , если намечается секс? Про подмышки, усики и.т.п вещи итак ясно- брить нужно, особенно летом. А что касается лобка? Вы любите, чтобы там было гладко или может какая то супер интимная стрижка ? И как вы считаете, надо ли мужчине или парню перед сексом там бриться? Тоже гладко? И лобок и яйца?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Усы не брею, триммером подравниваю. Там тоже триммером.
Гость
Это решают двое .
Консилиум не нужен .
Консилиум не нужен .
Ольга Павловна
Нет, мужчине гладко не надо 😂 Это противно и смешно, когда взрослые *** и фаберже болтаются голые как у мальчика, тьфу. Нужно просто чтобы вместо джунглей была аккуратная лужайка.
Гость
В 21 веке уже полно разных способов эпиляции, а Вы по-старинке всё ещё бреете. Сходите уже в салон на шугаринг, лазер.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Гостя
Если мужчина стоящий то можно и побрить ради Васька ниче я брить не буду,меня устраивают мои заросли не и не холодно зимой😅
В 21 веке уже полно разных способов эпиляции, а Вы по-старинке всё ещё бреете. Сходите уже в салон на шугаринг, лазер.
Жена всё время просит, чтоб сбрил... А как потом с мужиками в баню идти.... У нас не поймут
Гость
Мужик с гладеньким пахом и подмышками даже звучит вот так
—>🤢
И не надо писать про этот дебильный шугаринг. Если секс раз-два в месяц, то можно и хуяринг. А если пару раз в неделю, то хуяринг как припарка мертвому
—>🤢
И не надо писать про этот дебильный шугаринг. Если секс раз-два в месяц, то можно и хуяринг. А если пару раз в неделю, то хуяринг как припарка мертвому
Парни должны брить свои члены и тд. Девушки тоже . Душ принимать обязательно нужно.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Особенно Ольга 🪒 💦🍋
Гость
Брить или не брить, лично дело каждого.
Уголок
Мне конечно не нравятся у женщин волосатые подмышки, это какая-то жуть. Но небритые киски нравятся, да и ножки когда с легкой небритостью.... добавляет какой-то житейской миловидности. Но жена старается каждый раз все бреет под чистую, оставляя немного на лобке как легкий реверанс, эх... говорить пробовал, не комфортно ей.
Гость
Это личное дело в паре, какие тут могут быть советы и обсуждения.
Кот
Сообщение было удалено
Какой золотой дождь идиот.
Гость
А если голову побрить для секса 😂
Или длинные волосы ?
Или длинные волосы ?
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов