Гость
Статьи
Разве такое может быть

Разве такое может быть

мне 28я девственник.Часто смотрю фильмы где мужчины не могут занятся сексом с женщиной из за того что у мужчины нету эрекции.Но разве такое может быть .Вот я когда мастурбирую представляю женщину и жутко возбуждаюсь до истерии.Разве может не получится с живой девушкой рядом?
Папес
9 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер
Если ты привык представлять как у тебя получится от этого избавится?
То что ты девственник никому не говори...девственник это ч/м/о и неудачник! Слабенький хлюпик!
Инсайдер
Vladа
То что ты девственник никому не говори...девственник это ч/м/о и неудачник! Слабенький хлюпик!
Баба хуже
А в чем проблема с женщиной это делать?
Vladа
Это разве проблема? Шлю*хе 2 000р и все, можно говорить что настоящий самец )
Папес
Vladа
да не я Вольной занимаюсь с трех лет Епашу по 1взрослому разряду.Вес 110кг рост 187см.Учусь в Меде получаю профессию так что жизнь бьет ключём *** .Не парсься у меня всё о....енно
Папес
да не я Вольной занимаюсь с трех лет Епашу по 1взрослому разряду.Вес 110кг рост 187см.Учусь в Меде получаю профессию так что жизнь бьет ключём *** .Не парсься у меня всё о....енно
А почему не хочешь с девушкой ?
самир
Александр
А почему не хочешь с девушкой ?
онанизм круче всё жалкое подобие левой руки
самир
онанизм круче всё жалкое подобие левой руки
Это лишь отговорка.
Форум: Секс
Всего: 72 469 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем