Могу ли я требовать от мужчины обрезание?
Мужчины тут пишут часто, что они бросят девушку в день свадьбы, если узнают, что она не девственница. Говорят, что имеют на это полное право. Но тогда и я получается имею право требовать от парня, чтобы он себе сделал обрезание перед свадьбой? Если увижу необрезанный член в первую брачную ночь, то сразу же оденусь и пойду подавать на развод. Раз он может говорить мне, что делать с моими половыми органами, то и я ему буду говорить, что ему делать со своими. Раз считает, что для девушки быть девственницей лучше, то я считаю, что для парня быть обрезанным лучше. Раз он хочет смотреть на мои страдания от дефлорации, то я хочу видеть его страдания от обрезания. Раз у него такая безосновательная помешанность на девственности (прихоть, каприз, хотелка), то и у меня такая тоже может быть. А что? Имею на это полное право. Как думаете, мужчина согласится? Если я соглашусь хранить девственность до свадьбы, он на мои условия согласится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 323 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Я просто с ним не хочу лишаться ее, я хочу по другому. Раз ему это не важно, то могу сделать, как хочу. Если важно, то так и быть предоставлю ему эту радость. Но в замен хочу, чтобы он обрезал себе член
Т. е. если жениху не важна девственность, вы можете захотеть лишиться её с другим? А зачем, если вы его любите?
Гость
Требовать вы можете все что угодно, а вот то, что согласится он или нет, это уже другое.
Гость
Просто скажите ему, что Вам больше нравится когда у мужчины член обрезан, наведите доводы о пользе обрезания и что это улучшит Вашу сексуальную жизнь.Что это эстетично и гигиенично.Сейчас многие мужчины делают обрезание по просьбе своих жен или девушек Многие знакомые сделали уже во взрослом возрасте и довольны. Это уже становится определенным стандартом для мужчин, также как и бритье в паху. Женщины ради мужчин тоже делают эпиляцию, увеличивают грудь и т. д. , потому что это нравится мужчинам.
Гость
"зубками, зубками..."
Форум: Секс
Всего: 487 057 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Вы пользуетесь их услугами ?2 ответа
- Традиционные ценности6 ответов
- Секс в общественном месте18 ответов
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой19 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа