секс за секс?
среди всех знакомых девушек и женщин главный критерий отношений это секс за секс и только на этом форуме женщины пишут что секс за секс им не выгоден и мужчина должен их обеспечивать!кто они?невостребованные женщины которые верят в халяву?если у них все так прекрасно(мужья олигархи,на завтрак трюфеля с лобстерами и жизнь на мальдивах)то почему они с таким негативом относятся к мужчинам которым жалко денег сводить девушку в кафе?вроде все очевидно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 657 ответов
- Секс после 50-и21 615 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 784 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 840 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что им так хочется
Гость
Глаз за глаз - знаю. А секс за секс - это как?
Не, ну есть прям отменные лярвы и если бы я имел прям Мега котлету, то почему бы и не проплатить хороший трах с эталоном *** моего образа в дурной башке. Веселят второсортные которые ну явно на троечку, а все туда же. Вот там вопрос конечно, получают они что хотят или все же секс за секс у них…
Гостя
Не, ну есть прям отменные лярвы и если бы я имел прям Мега котлету, то почему бы и не проплатить хороший трах с эталоном *** моего образа в дурной башке. Веселят второсортные которые ну явно на троечку, а все туда же. Вот там вопрос конечно, получают они что хотят или все же секс за секс у них…
В моем окружении все мужья содержат жен, и тех кто на троечку и на двоечку даже
Гость
Лишь один раз в жизни я видела женщину, которой нужен был секс рали секса. У неё после родов что-то в башке сдвинулось и она стала нимфоманкой. Готова была иметь всех подряд и не могла насытиться. Муж забрал ребенка , развелся и уехал в другой город. На неё стали пальцами показывать, мужики, что поначалу к ней в очередь выстраивались, стали от неё шарахаться.Говорили потом, что она в дурке лечится.
Гость
Я видел будущее России, там за ведро картофеля дают.
Гость
Лишь один раз в жизни я видела женщину, которой нужен был секс рали секса. У неё после родов что-то в башке сдвинулось и она стала нимфоманкой. Готова была иметь всех подряд и не могла насытиться. Муж забрал ребенка , развелся и уехал в другой город. На неё стали пальцами показывать, мужики, что поначалу к ней в очередь выстраивались, стали от неё шарахаться.Говорили потом, что она в дурке лечится.
Догадываюсь про какую это женщину речь
Гость
Секс за секс это отстой.Мне секс почти не нужен. Это мужская потребность
Форум: Секс
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ3 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?31 ответ
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?20 ответов