Женщины смотрят на размер?
Привет! Такая ситуация , зарегался на сз с целью занятия сексом. Основной контингент , кто мне пишет женщины - 30+ лет. О себе если вкратце: молодой, высокий, привлеательный, спортивный парень студент. С потенцией все нормально, но есть одно но! Обращают ли внимание женщины ( которые ищут только секс, там замужние или одинокие разведенные женщины ) на размер полового достоинства? Не то чтобы я комплексовал, но у меня мягко скажем посредственный размер. 13 длина, 4см диамтер. И есть небольшая опаска, что мне все откажут, из за посредственного размера ( чуть ниже средне даже ). Или женщинам в процессе секса будет все равно? Можно ваши комментарии послушать на этот счет? Просьба, отвечать только женщинам или мужчинам ( на подобии меня ) имевшим такой сексуальный опыт. #Секс
Любовник
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Бред, это британские ученые такие данные привели.В начале 2006. года Институт Мужского Здоровья под руководством др. Артура Вавере организовал в странах СНГ опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах полового члена на территории бывших стран СССР и самый крупный в мире по числу опрошенных. В общем числе было заполнено 7405 анкет.
Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена – слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет.
В опрос были вовлечены мужчины из всех бывших стран СССР ( 15 стран), самый большой отзыв был от жителей Российской Федерации и Украины (45%). Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдавии, что можно объяснить общей населенностью стран – чем больше жителей, тем больше участников в опросе.
В результате опроса было выяснено, что средний размер полового члена в бывших странах СССР составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами.
Средний размер полового члена мужчин живущих в Российской Федерации и Украине составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и там средний размер составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по увеличению полового члена подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших половых членов.
Анализируя размеры полового члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), они соответствуют общему среднему показателю и составляют 16,0-16,3 см.
Самый маленький размер полового члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см).
Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена – слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет.
В опрос были вовлечены мужчины из всех бывших стран СССР ( 15 стран), самый большой отзыв был от жителей Российской Федерации и Украины (45%). Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдавии, что можно объяснить общей населенностью стран – чем больше жителей, тем больше участников в опросе.
В результате опроса было выяснено, что средний размер полового члена в бывших странах СССР составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами.
Средний размер полового члена мужчин живущих в Российской Федерации и Украине составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и там средний размер составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по увеличению полового члена подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших половых членов.
Анализируя размеры полового члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), они соответствуют общему среднему показателю и составляют 16,0-16,3 см.
Самый маленький размер полового члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см).
Но были ли ответы на опрос правдивы? Мужчины же могли сказать неправду. Вот если бы медицинские исследования были бы.
Гость
Но были ли ответы на опрос правдивы? Мужчины же могли сказать неправду. Вот если бы медицинские исследования были бы.
Тут главное - таких медицинских исследований вообще НЕТ. Во-первых - они бесполезны. Во-вторых, они неэтичны. Имеются только медицинские данные мужчин, которые обращаются за операциями по увеличению ....
Гость
Вы случайно не мазохист. Знаете, есть такая категория в мазохизме, называется фетиш маленького члена. Это когда мужчина возбуждается и испытывает оргазм от того,что его унижают женщины по причине недостаточной длины члена.
Гость
Вы случайно не мазохист. Знаете, есть такая категория в мазохизме, называется фетиш маленького члена. Это когда мужчина возбуждается и испытывает оргазм от того,что его унижают женщины по причине недостаточной длины члена.
Это довольно странно. Но это правда. Есть мазохисты с маленьким членом, и они получают удовольствие от этого унижения от девушек
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов