Что плохого, в том что мужчины хотят больше и разнообразнее секс чем женщина
Анализируя форум, пришел к выводу, что главное разногласие - в том что мужчины хотят секс раза в три чаще чем женщины, оральный секс - в 10, анальный наверное раз в 30, ну и так далее. А что в этом плохого то?
А
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины тоже любят секс и разнообразие в нем. А то, что обитает на Вумане - это не женщины, а фригидные старухи и мужики-импотенты под бабскими никами.
Гость
Плохо не то что хотят, плохо, что ресурсами не хотят за это делиться как хотят женщины)
Гость
Это бред. Некоторые вообще секс не хотят ))
Гость
Ничего плохого в этом нет. Просто думаю, что будет трудно найти женщину с таким же темпераментом.
Дрыхнуть перед телевизором они точно хотят. Насчёт анального и орального секса не знаю.
Гость
Многие секс как манипуляцию используют, дозировано за выгоды и услуги, сдают в аренду свою промежность, на этом форуме в основном такие и сидят.
Гость
ничего плохого нет в самом феномене. Плохо только количество, если бы мужчин было раз в 10 меньше, то была бы полная гармония спроса и предложения
Гость
Ничего, платите феям и имейте их куда хотите
Гость
Ну конечно мужчины хотят орал и анал, это же все для их ублажения. Женщины хотят чтобы мужчины знали что такое куни и вакуумные стимуляторы его, что такое прилюдия, и как доставить женщине удовольствие. У мужчин потребительский взгляд на секс, то что от ас куча проблем может возникнуть у женщины их не интересует. Любят минет но не любят куни. Тут конечно такого и не захочишь мужика.
А
Ну конечно мужчины хотят орал и анал, это же все для их ублажения. Женщины хотят чтобы мужчины знали что такое куни и вакуумные стимуляторы его, что такое прилюдия, и как доставить женщине удовольствие. У мужчин потребительский взгляд на секс, то что от ас куча проблем может возникнуть у женщины их не интересует. Любят минет но не любят куни. Тут конечно такого и не захочишь мужика.
Но ведь я обожаю куни
Гость
мужчины делают куни и занимаются прелюдиями
Женщины тоже хотят разнообразный секс часто
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Предыдущая тема