Что плохого, в том что мужчины хотят больше и разнообразнее секс чем женщина
Анализируя форум, пришел к выводу, что главное разногласие - в том что мужчины хотят секс раза в три чаще чем женщины, оральный секс - в 10, анальный наверное раз в 30, ну и так далее. А что в этом плохого то?
А
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 746 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины тоже любят секс и разнообразие в нем. А то, что обитает на Вумане - это не женщины, а фригидные старухи и мужики-импотенты под бабскими никами.
Гость
Плохо не то что хотят, плохо, что ресурсами не хотят за это делиться как хотят женщины)
Гость
Это бред. Некоторые вообще секс не хотят ))
Гость
Ничего плохого в этом нет. Просто думаю, что будет трудно найти женщину с таким же темпераментом.
Дрыхнуть перед телевизором они точно хотят. Насчёт анального и орального секса не знаю.
Гость
Многие секс как манипуляцию используют, дозировано за выгоды и услуги, сдают в аренду свою промежность, на этом форуме в основном такие и сидят.
Гость
ничего плохого нет в самом феномене. Плохо только количество, если бы мужчин было раз в 10 меньше, то была бы полная гармония спроса и предложения
Гость
Ничего, платите феям и имейте их куда хотите
Гость
Ну конечно мужчины хотят орал и анал, это же все для их ублажения. Женщины хотят чтобы мужчины знали что такое куни и вакуумные стимуляторы его, что такое прилюдия, и как доставить женщине удовольствие. У мужчин потребительский взгляд на секс, то что от ас куча проблем может возникнуть у женщины их не интересует. Любят минет но не любят куни. Тут конечно такого и не захочишь мужика.
А
Ну конечно мужчины хотят орал и анал, это же все для их ублажения. Женщины хотят чтобы мужчины знали что такое куни и вакуумные стимуляторы его, что такое прилюдия, и как доставить женщине удовольствие. У мужчин потребительский взгляд на секс, то что от ас куча проблем может возникнуть у женщины их не интересует. Любят минет но не любят куни. Тут конечно такого и не захочишь мужика.
Но ведь я обожаю куни
Гость
мужчины делают куни и занимаются прелюдиями
Женщины тоже хотят разнообразный секс часто
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа