Хочу спросить у обоих здесь сидящих полов. Хочу услышать непосредственно от мужчин или от женщин которым они могли жаловаться. У парней кто сделал обрезание во взрослом возрасте, после начала сексуального опыта, есть или временами появляются сожаления о том, что зря сделали обрезание? И в чем оно у вас проявляется?
Обрезан с 26 лет по просьбе супруги. Всё началось с того, что когда ещё встречались и я после секса закрывал головку, она попросила не закрывать. Потом периодически ходил то с открытой головкой, то с закрытой. В один день она завела разговор, чтобы мне сделали обрезание, потому что хочет видеть постоянно открытую головку. Доктора нашла сама, сама же свозила на операцию. Первые пару месяцев очень жалел о содеянном, но как оказалось напрасно. Член стал красивый, головка хорошо реагирует на прикосновения и супруга не упускает момента полюбоваться моей новой писькой. Самому тоже очень нравится. Если бы не жена, так и не обрезали бы меня.
Гость
[3236702908]
Гость
Обрезан с 26 лет по просьбе супруги. Всё началось с того, что когда ещё встречались и я после секса закрывал головку, она попросила не закрывать. Потом периодически ходил то с открытой головкой, то с закрытой. В один день она завела разговор, чтобы мне сделали обрезание, потому что хочет видеть постоянно открытую головку. Доктора нашла сама, сама же свозила на операцию. Первые пару месяцев очень жалел о содеянном, но как оказалось напрасно. Член стал красивый, головка хорошо реагирует на прикосновения и супруга не упускает момента полюбоваться моей новой писькой. Самому тоже очень нравится. Если бы не жена, так и не обрезали бы меня.
Самому то приятно с постоянно открытой головкой
Гость
[2810804447]
Гость
А они себя тешат своими придумками! 😁
Я могу сравнить ощущения до обрезания и после.Для меня ощущения стали лучше,одни плюсы.Обрезание сделал в 27 лет.Александр.
Гость
[2810804447]
Зелебоббер
Сделал обрезание после 30 лет. Просто потому что захотелось) изменения есть, но только положительные. Но чтобы обрезание было со знаком плюс, надо делать не тугое, а среднее, а также не под головку, а оставлять два см внутреннего листка крайней плоти - остальное кожа. Знал бы, как все будет, сделал бы еще раньше….
Этот тип обрезания - классический (умеренное обрезание).У меня такой тип обрезания с 1989 г., очень доволен.С сексом всё хорошо.Александр.
Гость
[2810804447]
Гость
Ну что типа уже не такие сильные ощущения во время секса.
Ощущения стали другими и более приятными для меня . Александр.
Гость
[136274863]
А я сделал в 30 лет. Жене заранее не сказал. А когда сказал ругалась, что с ней не посоветовался. Месяц занималась мастурбацией в душе с фалосом. Через месяц первая ***. Но самый кайф года через 3 когда *** огрубела. Вот тут мы о порвались. Иногда жена дрочит без смазки, кайф не меньше чем половой акт.