Хочется увидеть жену в объятьях другого мужчины!
Дорогие женщины мы в браке около 5 лет, любим друг друга, меня всегда посещают мысли мжм с женой, всегда в голове, возбуждаюсь только от этого во время секса только об этом и думаю, жена тоже поняла это, и во время кекса рассказывает всякие фантазии с большими ч**нами, серьёзного разговора не было, хочу начать, не знаю только как, подскажите пожалуйста у кого был опыт, и стоит ли говорить ей, ведь не хочу её потерять или обидеть
Автор1
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Торговать своей шлюшкой, хорошая идея . Она как-то заявила, что её хочет трахнуть кум при жене. Она поехала летом к ним в гости с нашим ребёнком в отпуск. Я работал. И он начал там её домагатся . Она в отказ и сразу мне звонить. Я ей говорю , раз у вас там такая пляска. И ты не можешь без меня этого сделать, ты хоть сиськи есму для начала покажи. Пусть порадуется хоть чему-то . На следующийень они поехали на озеро загорать. Она без колебаний обнажилась до трусов купальника и кум впервые увидел мою жену с голыми сосками наружу. Она говорила, что он илапал её за грудь. Мне интересно, они смогли остановиться на этом или было продолжение о котором я не знаю . Как думаете? Жена говорила,что кум объяснял это тем, что у него кроме жены, других женщин не было. И что моя жена идеальный вариант, для сравнения. Я даже параноил одно время ,что жена для этого и поехала с ребёнком, чтобы не привлекать подозрения . Она ведь знала весь расклад заранее.
У женщины должен быть муж и любовник. Мы мужья должны радоваться , что супруга еще привлекательна для других самцов У моей супруги был любовник Как сказал, что знаю про друга семьи, прекратила встречи. Ответила :- , раз знаешь , кайфа нет.
Любитель
Это не хвастовство, но мне приятно, что моя такая секси, что ее хотят, а секс будет у нас с ней, другие пусть аппетит нагуливают, а любить в постели буду я ее.
До поры до времени. А потом так увлечешься, что дашь жене попробовать один х--уй при тебе. А потом и очередь будет к ней стоять. Её пи--зда будет регулярно. наполняться спермой. И рот не будет бездействовать. Много витаминчика она проглотит. И все время будет хотеть повторения. Вот это настоящее удовольствие. И ты насмотришься как её пи--зду растягивают другие х--уи.
Гость
До поры до времени. А потом так увлечешься, что дашь жене попробовать один х--уй при тебе. А потом и очередь будет к ней стоять. Её пи--зда будет регулярно. наполняться спермой. И рот не будет бездействовать. Много витаминчика она проглотит. И все время будет хотеть повторения. Вот это настоящее удовольствие. И ты насмотришься как её пи--зду растягивают другие х--уи.
Я бы согласился , что бы у меня жена такая была. Но все . Всему свое время. Я вам молодёжь завидую.
Мы когда трахаемся и я начинаю шептать ей на ухо, что хочу увидеть как её еб-т другой или вместе , так она тут же кончает. Спрашиваю будешь так давать, готова. Шутит да, буду. О чём это говорит? Пробовать боюсь, но хочу . Интересно ощущения, когда её полностью голую будут пользовать, как потаскуху. Однажды хотел доставщику её предложить. 40 лет но фигура стройная и сиськи хорошие.
Ну что в итоге?9
Торговать своей шлюшкой, хорошая идея . Она как-то заявила, что её хочет трахнуть кум при жене. Она поехала летом к ним в гости с нашим ребёнком в отпуск. Я работал. И он начал там её домагатся . Она в отказ и сразу мне звонить. Я ей говорю , раз у вас там такая пляска. И ты не можешь без меня этого сделать, ты хоть сиськи есму для начала покажи. Пусть порадуется хоть чему-то . На следующийень они поехали на озеро загорать. Она без колебаний обнажилась до трусов купальника и кум впервые увидел мою жену с голыми сосками наружу. Она говорила, что он илапал её за грудь. Мне интересно, они смогли остановиться на этом или было продолжение о котором я не знаю . Как думаете? Жена говорила,что кум объяснял это тем, что у него кроме жены, других женщин не было. И что моя жена идеальный вариант, для сравнения. Я даже параноил одно время ,что жена для этого и поехала с ребёнком, чтобы не привлекать подозрения . Она ведь знала весь расклад заранее.
Из какого города вы?
Гость
В итоге, при доставщике распахнула халат, под которым было только её обнажённое тело. Сказала ,это ваши чаевы, если хотите, можете по трогать. Доставщик будучи мужчиной в возрасте, не растерялся и схватив мою жену за пипику, начал челавать её соски . Жена опустилась после этого на колени, достала его член из брюк и начала ему *** . Он так и не кончил, жена подрочила ему, взяла его в рот одинраз. По сосала немного его член, он был среднего размера. Курьер, хотел было нагнаюуть жену и трахнуть, но она остановила его. И вежливо по продалась. После того как он ушёл, я набросился на жену и трахал её и в рот и в пипку с новой страстью .
Это же мечта любого мужа.
Гость
Я видел как мою любимую жену еб%т три мужика, с которыми мы познакомились за полчаса до этого на пляже, меня до сих пор трясёт от воспоминаний... Это было в Крыму, на нудистском пляже поставили палатку, мужички как-то сами нарисовались и начали виться вокруг моей жены, слово за слово, и вот один уже лижет ей между ног, второй целует соски. Как итог трахались около часа, не знаю что думали о нас люди которые проходили мимо палатки по пляжу - мы вход не закрывали, из палатки торчали раздвинутые ноги жены и между ними только мелькали разные мужские задницы. В какой-то момент начало темнеть, все включая меня отстрелялись, жена сидела вся в сперме попивала вино из пластикового стаканчика с растерянным взглядом и не понимала как дальше жить со мной и вот с этим всем. Потом обижалась на меня, сейчас уже успокоилась. Вобщем, ощущения сильные, особенно когда любимая с чужим членом во рту смотрит на тебя или целует другого взасос с языком - уууххх это просто дрожь..
Да, я в Сочи районе Дагомыс есть нкдистский пляж и там в центральной части зачастую можно увидеть такое зрелище или пары или жена муж и пару мужиков, кто то стоит д.. чит,кто то целует девушку а ее сзади е.. ут.
Гость
только если присматриваться, издалека ничего не видно. Купальник сетка с принтом, с расстояния метра видно всё о чём ты думаешь, очень даже хорошо))) Но для этого нужно быть совсем близко. Муж видит, остальные могут только догадываться
Что вы не посещаете нудистские пляжи. Там есть, ну прям нудисты, но есть и части пляжа где все делают все что хотят. Я вот жене массаж всегда делаю и зачастую до эротического уходит поэтому мы уходим чуть дальше и там можно все☺️☺️☺️
Я уже 5 лет уговариваю и все безуспешно. Единственное что посещаем нудистский пляж, и из прогресса обьяснил ей что это не страшно когда мужчина смотрит на тебя и д...чит. Значит ты красивая и сексуальная, а него просто перенапряжение сексуальное... Ну а жена 180 рост стройная ухоженная девушка с обалденной попой. Я и сам иногда под...иваю☺️
Гость
Я уже 5 лет уговариваю и все безуспешно. Единственное что посещаем нудистский пляж, и из прогресса обьяснил ей что это не страшно когда мужчина смотрит на тебя и д...чит. Значит ты красивая и сексуальная, а него просто перенапряжение сексуальное... Ну а жена 180 рост стройная ухоженная девушка с обалденной попой. Я и сам иногда под...иваю☺️
Одолжи ты мне её на одну ночь,
Потом она сама будет просить у тебя чтобы организовал мжм .
Потом она сама будет просить у тебя чтобы организовал мжм .
Гость
У нас было
Гость
Скажи прямо. Первый раз ей будет трудно. У меня так было. Потом проще. Муж любит меня за руки держать и целовать, когда кончаю
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема