Гость
Статьи
Хочется увидеть жену в …

Хочется увидеть жену в объятьях другого мужчины!

Дорогие женщины мы в браке около 5 лет, любим друг друга, меня всегда посещают мысли мжм с женой, всегда в голове, возбуждаюсь только от этого во время секса только об этом и думаю, жена тоже поняла это, и во время кекса рассказывает всякие фантазии с большими ч**нами, серьёзного разговора не было, хочу начать, не знаю только как, подскажите пожалуйста у кого был опыт, и стоит ли говорить ей, ведь не хочу её потерять или обидеть
Автор1
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Торговать своей шлюшкой, хорошая идея . Она как-то заявила, что её хочет трахнуть кум при жене. Она поехала летом к ним в гости с нашим ребёнком в отпуск. Я работал. И он начал там её домагатся . Она в отказ и сразу мне звонить. Я ей говорю , раз у вас там такая пляска. И ты не можешь без меня этого сделать, ты хоть сиськи есму для начала покажи. Пусть порадуется хоть чему-то . На следующийень они поехали на озеро загорать. Она без колебаний обнажилась до трусов купальника и кум впервые увидел мою жену с голыми сосками наружу. Она говорила, что он илапал её за грудь. Мне интересно, они смогли остановиться на этом или было продолжение о котором я не знаю . Как думаете? Жена говорила,что кум объяснял это тем, что у него кроме жены, других женщин не было. И что моя жена идеальный вариант, для сравнения. Я даже параноил одно время ,что жена для этого и поехала с ребёнком, чтобы не привлекать подозрения . Она ведь знала весь расклад заранее.
У женщины должен быть муж и любовник. Мы мужья должны радоваться , что супруга еще привлекательна для других самцов У моей супруги был любовник Как сказал, что знаю про друга семьи, прекратила встречи. Ответила :- , раз знаешь , кайфа нет.
Гость
andrey.myasnikov.70@mail.ru
обожаю замужних! буду драть тебя как муж не ***! будешь просить еще!
Мою бы так драли бы, когда молодая была. А то я не смог довести дооргазма все 35 лет мечтал , что бы попался с большим и толстым членом драл бы ее и что бы просила ещё е, би еще. А я бы после тебя только Куни.
Форум: Секс
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы