Жена иногда спит с другом семьи
Привет всем. Скажите что плохого случится или есть в том что моя жена иногда спит с другим (нашим общим знакомым)? Вот конкретно что в ней изменится? Вопрос больше к знатокам чести и достоинства и т.д
Александр
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочь феминистка родится от него. Маленькая копия форумчанки Подсолнушек
Перестанет себя уважать
Гость
Ты конченный куколд а она конченная шьлюха во такая у тебя семья
Пусть спит, главное - это чтобы сексом с ним не занималась 🤣
Гость
Превратиться ваша жена в лягушку и никто-никогда её расколдовать не сможет.😩
В смысле спит? Они занимаются сексом или как?
Неудачница
Поздравляю ты олень
Дельта
Дешёвая разводка
Гость
Сколько же куколдов развелось! Мой тебе совет, разгонись и с размаху об стену.
да все нормально ... славное иногда рога полируй и будет тебе счастье...
Потом жёнушка скажет: "Ах, милый, у нас будет Бебик!" Вопрос -- от кого.
Гость
Не парься, всё норм, у оленей всегда должно быть так
Гость
Человек существо моногамное. А ревность - это природный инструмент для сохранения пары, даже у животных встречается. То, что Вы не стремитесь сохранить свою семью и вас не возмущает тот факт, что Ваша жена "спит" с другим мужчиной, говорит о том, что Вы либо ментальный инвалид, либо, простите, лох. Любого нормального человека такая ситуация ранит и поэтому обществом считается недопустимой. Но дуракам вроде вас закон не писан...
Гость
Человек существо моногамное. А ревность - это природный инструмент для сохранения пары, даже у животных встречается. То, что Вы не стремитесь сохранить свою семью и вас не возмущает тот факт, что Ваша жена "спит" с другим мужчиной, говорит о том, что Вы либо ментальный инвалид, либо, простите, лох. Любого нормального человека такая ситуация ранит и поэтому обществом считается недопустимой. Но дуракам вроде вас закон не писан...
Эти дураки сегодня стремятся подобное превратить в норму.
Василий
Все нормально. Дружба важнее, а от жены не убудет. Ведь он ей тоже деньги даёт?!
Ваши отношения станут ярче, насыщеннее. Общий интерес сближает. По крайней мере у нас так. Мы потом обсуждаем её приключения и страсти и нам нравится👍
Гость
Моя любимая жена спит с другим с того времни как поженились,....уже 20 лет...встречи происходят при мне. он хороший любовник, жене с ним хорошо, я рад что она получает удовольствие от этого мужчины....с ним более ярий оргазм, у него член больше моего и больше мужской силы.....я счастлив , что моей жене хорошо.....просто женское счастье, хороший муж и классный любовник.
Гость
Моя любимая жена спит с другим с того времни как поженились,....уже 20 лет...встречи происходят при мне. он хороший любовник, жене с ним хорошо, я рад что она получает удовольствие от этого мужчины....с ним более ярий оргазм, у него член больше моего и больше мужской силы.....я счастлив , что моей жене хорошо.....просто женское счастье, хороший муж и классный любовник.
Жена со мной с 19 лет двое детей от меня или нет не знаю до двадцати пяти все было хорошо чудесно но потом сорвалась с катушек кто ее только не пользовал феф доплачивал ей ,ее коллектив разношорстный мужской ,жены мужей приезжали тоскали за волосы прям на работе , мой племянник все маи и ее друзья и скавказцами таскалась и с тоджиками со стройки залетала обороты скрывала ложилась в клинику по другим якобы болезням секс любит во всех его проявлениях и групповой и все без пьянок не обходиться , все подруги у ние не удачницы и оторвы без мужей или с олкошами живут с нормальными людьми мы не дружим ей скучно с ними ,и сомной ей не так называла меня в тридцать пять моих дедом я не пью не курю все в дом все в семью руки на нужном месте дом машины все есть ,в общем устал от нее ненависти ко мне ,прожили восемнадцать лет развелся ,прошло семь лет она так и не вышла за муж гулевенит ,у меня жена ребенок от меня до мена замужем не была и детей нет ,прежней жене не изменял и нынешней тоже это святое ,что бабам нужно ?сестра первой жены по хлеще моей, теща выпивает семья не блогополучная .
Гость
Завидую вам.
Гость
Если у вас еще не выросли рога - сходите к доктору, может, в организме кальция не хватает.
Гость
Моя жена встречалась и занималась сексом с бывшим, после рождения первого ребенка, и ее. Бывший старше нее на 20 лет, после скандала и разборок, я прости ее, потом она продолжила встречаться с ним, типа ничего серьезного, И так далее, он ей помогал, и деньгами, а я мало зарабатываю, и мне надо пример с него брать, в итоге до сих пор вместе, 16 лет уже женаты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если просто спит то значит вы
Или храпите или одеяло стягиваете...
Или храпите или одеяло стягиваете...
Гость
Наверно самый хароший ответ
Гость
Просто полная чушь. Наш вид полигамен от природы.
Гость
Если бы человек был моногамен, он создавал бы пару на всю оставшуюся жизнь. Однако, даже в вашем «моногамном» обществе разрешены разводы и повторные браки. Не важно, сколько их. Но, если они есть, то, уже, узаконенных ЗАГСОМ (смешно звучит) партнеров может быть несколько. Поэтому и чушь полная то, что Вы пишете.
Вот и я предлагал супруге не расставаться с любовником. У него член больше моего. С ним жена кончала, со мной нет. Но не послушалась рассталась. Больше не заводила. Хлопотно с ними.
Гость
Скорее всего ничего не изменится. Будет сексуальней.
Гость
Не бери в голову вопросы чести. Она самоутверждается. Всё будет только лучше!
Гость
Вряд ли. Это происходит сплошь и рядом. Просто не афишируется. И это понятно. В нашем обществе сразу закидают дер.мом и камнями. К счастью, виртуально. Но от этого не легче. А вообще, если брать в целом, то с сексом в нашем обществе полный бардак. Кто только с кем ни спит. Но если эти забавы не пересекают границ дозволенного с точки зрения ГК и УК, то кому какое дело? То, что происходит в постели, личное дело тех, кто в этой постели. Хоть бабушка с внуком, совершеннолетним ессно. Хоть племянник с тётей. Хоть зять с тёщей. Последних вообще немеряно. Знаю не один пример из тех, с кем лично знаком. Одного сама тёща в постель затащила, в другом случае зять постарался, чтобы тёща ножки раздвинула. Есть знакомые знакомых, где та же история с тёщами.
Гость
В моей не изменилось НИ-ЧЕ-ГО! Она не пошла в разнос, не стала циничной, не изменила отношение ко мне. А многое в наших отношениях и наоборот, улучшилось. Но это мы. А вообще люди разные и как будет у вас, никто вам здесь не скажет. Многое зависит от многого. И почему наши советы и наши примеры для вас бесполезны. Результат у вас может быть похожим на наш, а может привести к безнадежному разрушению брака.
Гость
Ментальный инвалид это тот, кто оскорбляет других людей только за то, что их интересы не укладываются в прокрустово ложе его понятий и догм. Вот ты и есть ментальный инвалид. Таких вообще надо множить на ноль. Ментально.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов