Реально ли найти асексуала?
Дочь Солнца
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здесь 2 варианта, или он будет больным физиологически - импотент, либо психилогически - псих т.е.у которого эта функция размножения будет отрафирована в голове, некий такой бесполый овощ, либо здоровый, но который с тобой при таких условия жить не будет, ты ему просто будешь не нужна)
Какая тут пишется чушь. Сколько вам всем лет в чате? Живут пары без секса, от слово СОВСЕМ. Отлично живут, путешествуют, нет придирок, конфликтов. Никто с ума не сходит. По сторонам не бегают. Эти СМИ, фильмы, где трахаются, где интим стал достоянием на каждом углу, до блевотины на доел. И таких пар за 35 полно.
Гость
Я мужчина. И я тоже ищу)
Гость
Не знаю где их искать. Ну вот я *** и даже антисексуал. Вегетарианец. Не пью и не курю. Занимаюсь спортом. Где таких искать?
Гость
Привет Меня зовут Артур я ***
Ну вот я, например, ас...л, мне отродясь этого не надо и все отлично, нет зависимости-больше свободы. СПб, 50+, но выгляжу радикально младше и ощущаю себя вне возраста. Специфичен, типовые удовольствия и устремления не интересны, не стремлюсь быть как все, люблю осознанность, теор. эзотерику, патриотизм (емейл menchikur22@bk.ru). А форум AVEN, увы, недавно накрылся.
galaxy789789@offilive.com
Без обид, но была я и на том форуме, и в той группе. Странные ребята там тусуются. Я понимаю, что им не нужен секс. Но, пообщавшись с ними, я меня сложилось впечатление, что им вообще никто не нужен. Живут в своём мире. Зачем-то пишут, что хотели бы познакомиться, но в общении ведут себя, как дохлые амёбы.
Мне кажется, что на этом женском форуме и то выше вероятность найти мужчину, чем среди тех анемичных парней.
Мне кажется, что на этом женском форуме и то выше вероятность найти мужчину, чем среди тех анемичных парней.
Могу дополнить от себя, но уже с мужской точки зрения. Именно женские анкеты на таких форумах самые малоинформативные. Часто ни возраста, ни имени, ни города, ни какого-либо описания своей личности или своих увлечений. То есть уже изначально создаются условия, чтобы максимально свести вероятность найти пару к нолю.
По общению тоже самое. Еле выдавливается одно предложение в сутки (и то это ответ на вопрос, а не инициатива завести диалог). При этом человек пишет, что возможно интернет-общение))) Мне чат-бот банка и то дает более развернутые ответы. А уж на предложение хотя бы созвониться (я уж молчу про встретиться, это фантастика) находится миллион: давай в другой день, не сегодня, потом. Хотя девушка подтверждает актуальность анкеты. Такой вот поиск романтических отношений)
По общению тоже самое. Еле выдавливается одно предложение в сутки (и то это ответ на вопрос, а не инициатива завести диалог). При этом человек пишет, что возможно интернет-общение))) Мне чат-бот банка и то дает более развернутые ответы. А уж на предложение хотя бы созвониться (я уж молчу про встретиться, это фантастика) находится миллион: давай в другой день, не сегодня, потом. Хотя девушка подтверждает актуальность анкеты. Такой вот поиск романтических отношений)
Автор, сколько тебе лет? Вот моя анкета. Кому интересно познакомиться тоже можете написать
Меня зовут Михаил, 35 лет, 173/75, высшее образование. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве офисную работу).
Ищу девушку, возраст от 25 лет, из Москвы/Московской области. Романтические отношения, в дальнейшем создание семьи.
Работаю в графике 5/2. В выходные стараюсь куда-нибудь выбираться на своём авто. Это может быть какой-нибудь старинный город (Коломна, Зарайск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад и др.), древний красивый монастырь, красивое природное место. Также это могут быть и необычные и красивые типа какой-нибудь заброшенной усадьбы или просто место связанное с какой-нибудь интересной историей.
Во время отпуска стараюсь организовывать более дальние поездки, например Волгоград или Сочи. Будет классно если ты любишь водить машину, и мы сможем меняться за рулем. Но это не обязательно т.к. я довольно вынослив и вполне могу ехать за рулем почти сутки без перерыва.
В планах посетить Мурманск, посмотреть северное сияние. Погулять по горам в районе Пятигорска или Кисловодска.
Также имею такую особенность – мне достаточно спать 6-7 часов в сутки. Поэтому легко могу встать в 6 утра и поехать рано утром, пока нет пробок, в какое-нибудь классное место.
Легко могу переносить длительные прогулки, 15-20 км. Я не увлекаюсь туризмом, но ничего против не имею, можем ходить вместе в походы.
Также у меня есть лодка, на которой иногда устраиваю прогулки в хорошую погоду на местных озерах.
Стараюсь развивать себя разносторонне. Легко найду на карте Ормузский пролив и остров Врангеля, обсужу причины гражданской войны между Севером и Югом США, расскажу о происхождении Вселенной с точки зрения квантовой физики.
По части домоседских увлечений: Из сериалов смотрел полностью только Пацаны, а вот фильмы пересмотрел наверно все на свете (из ТОП-200). Иногда смотрю выпуски трэвэл блогеров, особенно, что касается посещения необычных мест.
Меня зовут Михаил, 35 лет, 173/75, высшее образование. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве офисную работу).
Ищу девушку, возраст от 25 лет, из Москвы/Московской области. Романтические отношения, в дальнейшем создание семьи.
Работаю в графике 5/2. В выходные стараюсь куда-нибудь выбираться на своём авто. Это может быть какой-нибудь старинный город (Коломна, Зарайск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад и др.), древний красивый монастырь, красивое природное место. Также это могут быть и необычные и красивые типа какой-нибудь заброшенной усадьбы или просто место связанное с какой-нибудь интересной историей.
Во время отпуска стараюсь организовывать более дальние поездки, например Волгоград или Сочи. Будет классно если ты любишь водить машину, и мы сможем меняться за рулем. Но это не обязательно т.к. я довольно вынослив и вполне могу ехать за рулем почти сутки без перерыва.
В планах посетить Мурманск, посмотреть северное сияние. Погулять по горам в районе Пятигорска или Кисловодска.
Также имею такую особенность – мне достаточно спать 6-7 часов в сутки. Поэтому легко могу встать в 6 утра и поехать рано утром, пока нет пробок, в какое-нибудь классное место.
Легко могу переносить длительные прогулки, 15-20 км. Я не увлекаюсь туризмом, но ничего против не имею, можем ходить вместе в походы.
Также у меня есть лодка, на которой иногда устраиваю прогулки в хорошую погоду на местных озерах.
Стараюсь развивать себя разносторонне. Легко найду на карте Ормузский пролив и остров Врангеля, обсужу причины гражданской войны между Севером и Югом США, расскажу о происхождении Вселенной с точки зрения квантовой физики.
По части домоседских увлечений: Из сериалов смотрел полностью только Пацаны, а вот фильмы пересмотрел наверно все на свете (из ТОП-200). Иногда смотрю выпуски трэвэл блогеров, особенно, что касается посещения необычных мест.
Автор, сколько тебе лет? Вот моя анкета. Кому интересно познакомиться тоже можете написать
Изучаю Английский язык. Если ты владеешь иностранными языками, то это большой плюс.
Характер у меня ровный, спокойный. Абсолютно адекватный, веду обычную социальную жизнь, сам заработал себе на квартиру и машину. Всегда готов выслушать чужое мнение, найти компромисс. В людях ценю эмпатичность и чувство юмора. Надеюсь, что тоже этим самым чувством юмора обладаю)
Стараюсь развивать себя в профессиональной сфере. Также ценю в людях целеустремленность и любовь к своему делу.
Детей у меня нет.
Живу один, домашних животных дома не держу.
ВАЖНО: Не имею каких-либо психических расстройств, депрессий, зависимостей (в том числе курение) и пр. Если у вас не аналогично, то прошу заранее предупредить меня
Связь по электронной почте galaxy789789собакаoffilive.com (прошу в сообщении рассказать о себе).
В личной переписке можем обменяться номерами телефонов, соцсетями или id аккаунтов в мессенджерах
Характер у меня ровный, спокойный. Абсолютно адекватный, веду обычную социальную жизнь, сам заработал себе на квартиру и машину. Всегда готов выслушать чужое мнение, найти компромисс. В людях ценю эмпатичность и чувство юмора. Надеюсь, что тоже этим самым чувством юмора обладаю)
Стараюсь развивать себя в профессиональной сфере. Также ценю в людях целеустремленность и любовь к своему делу.
Детей у меня нет.
Живу один, домашних животных дома не держу.
ВАЖНО: Не имею каких-либо психических расстройств, депрессий, зависимостей (в том числе курение) и пр. Если у вас не аналогично, то прошу заранее предупредить меня
Связь по электронной почте galaxy789789собакаoffilive.com (прошу в сообщении рассказать о себе).
В личной переписке можем обменяться номерами телефонов, соцсетями или id аккаунтов в мессенджерах
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*** у меня проявлялась всегда ( никаких травм психологических вроде насилия или неудачного полового опыта не было)
решила сразу это обозначить. Пыталась знакомиться в тематических группах, но там дико мало людей... есть ли среди ваших знакомых *** или хотя бы люди с низкой половой конституцией? #*** #***