А почему мужчинам не советуют потерпеть секс через "не хочу"?
Выпить виагры, чтобы потом жена в позе "наездница" сама всё сделала, пока он лежит и отдыхает? Почему не советуют мужчине лечь на спину, высунув язык, чтобы жена потёрлась пять минут? Мужья помогают своим женам пальчиками, если устали, болеют или не хотят? Держат вибратор возле вульвы хотя бы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Через нехочу-эрекции не будет.
Гость
Бывал секс через "не хочу" и не раз. А то, чтоб мужик высунул язык, лежал бревном, а дама сама порется...х.з. задохнется бедолага, она и не заметит, так в морг и увезут
Гость
Опять мамкина феминистка
Гость
Так многие и терпят, особенно если девушка первая. Мой муж потерял девственность с жирухой в пионерлагере, а для него это максимум антисекс, но взял себя в руки, подключил всю возможную фантазию и смог кончить. А Виагра не работает без либидо, т.е если нет возбуждения в мозге толку от нее ноль, либо нужно тупо работать членом как насосом, но не факт, что мужчина кончит от такой физкультуры.
Гость
Посмеялась)). Чего только не придумают
Гость
Так многие и терпят, особенно если девушка первая. Мой муж потерял девственность с жирухой в пионерлагере, а для него это максимум антисекс, но взял себя в руки, подключил всю возможную фантазию и смог кончить. А Виагра не работает без либидо, т.е если нет возбуждения в мозге толку от нее ноль, либо нужно тупо работать членом как насосом, но не факт, что мужчина кончит от такой физкультуры.
Какая разница? Главное чтобы жена кончила.
Гость
И что, что кончить не сможет?_додрочит или подождёт когда упадёт потом. Люди занимаются сексом без женского оргазма, так почему нельзя без мужского?
Гость
Пальцами да, всегда там у нее разминаю перед сексом. Языком - нет, там у всех женщин воняет. Не воняло б, тогда может и языком сделал.
Гость
Об язык потёрлась, что ли, пизgой? Твой муж пилоточник, что ли?
Гость
Ангелина
А мне нравится такая ситуация. Муж выпивает Эффекс Силденафил (это аналог виагры, только дешевле и натуральнее) и я сама могу контролировать процесс. Не часто такое бывает, но я действительно наслаждаюсь.
Форум: Секс
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?9 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+18 ответов
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс100 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ