Что девушка чувствует во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 660 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ощущения самые позитивные, если секс желанный, а мужчина любимый.
Я
не только
Гость
Приятный массаж изнутри с характерными хлюпающими звуками
Гость
Есть-есть. Не переживай.
Да, есть какие-то ощущения.
Срака
Дррррочер
Гость
Нет, не то же самое, что пальцем. Палец тонкий, а член объемный и давит на ножки клитора. Так наступает тот самый "вагинальный" оргазм. Чувствуется распирание изнутри и приятные ощущения
Гость
Как можно в живого человека членом тыкать?
Эти ощущения ни с чем не сравнить. Они такие удивительные и невероятно приятные. Ничего лучше я не чувствовала!!!! Это восхитительно!
гость
Эти ощущения ни с чем не сравнить. Они такие удивительные и невероятно приятные. Ничего лучше я не чувствовала!!!! Это восхитительно!
так, пиши подробнее... чувство заполнения нравится, как там все растягивается, а от глубоко проникновения, а надавливание там на нужные точки, а охи-вздохи возникают у вас при каких движениях члена? давай выкладывай, быстро
так, пиши подробнее... чувство заполнения нравится, как там все растягивается, а от глубоко проникновения, а надавливание там на нужные точки, а охи-вздохи возникают у вас при каких движениях члена? давай выкладывай, быстро
Чувство заполнения очень нравится, я чувствую как каждый миллиметр меня растягивается. Безумно приятно! А когда член входит очень глубоко, чувство наивысшего наслаждения, он там достает до чего-то и кажется что я сейчас закончу!!! Как будто внутри меня все переворачивается, не могу это точно описать. А охи-вздохи у меня всегда как только происходит вхождение маленького друга )))) может я слишком чувствительная или у всех так. Не могу сдерживаться, стоны сами выходят. Я вхожу в особое состояние, мой мозг выключается и я ловлю кайфарики от процесса
Чувство заполнения очень нравится, я чувствую как каждый миллиметр меня растягивается. Безумно приятно! А когда член входит очень глубоко, чувство наивысшего наслаждения, он там достает до чего-то и кажется что я сейчас закончу!!! Как будто внутри меня все переворачивается, не могу это точно описать. А охи-вздохи у меня всегда как только происходит вхождение маленького друга )))) может я слишком чувствительная или у всех так. Не могу сдерживаться, стоны сами выходят. Я вхожу в особое состояние, мой мозг выключается и я ловлю кайфарики от процесса
Забыла написать, что когда член очень глубоко, внизу живота странные приятные ощущения появляются
Гость
Побыстрее бы это потное пыхтящее сопящее животное закончило свое дело и отлипло бы от меня.
Гость
Пальцем в носу я прям балдею 😅, особенно по утрам.
Ну а секс лично мне не понятны эти фрикции, это приятно мужчинам.
Я не фригидная, возбуждаюсь и сама с собой удовольствие получаю. А вот с мужчиной ничего не чувствую. Обидно, конечно, но ласкать меня мужчины не очень хотят, не понятно почему потом обижаются, когда их бросают.
Ну а секс лично мне не понятны эти фрикции, это приятно мужчинам.
Я не фригидная, возбуждаюсь и сама с собой удовольствие получаю. А вот с мужчиной ничего не чувствую. Обидно, конечно, но ласкать меня мужчины не очень хотят, не понятно почему потом обижаются, когда их бросают.
Форум: Секс
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сексуальная жизнь в 45+3 ответа
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?10 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс78 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?19 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Нужен ли девушкам секс81 ответ
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- Мой парень неадекват?54 ответа
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?19 ответов
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
Следующая тема
Имеется ввиду во время фрикций членом внутри влагалища. Понятно, что оргазм наступает от стимуляции клитора, но от фрикций все равно есть какие то ощущения? Или нет, и это тоже самое, что пальцем внутри носа ковыряться?)