Вообщем то да, вы правы. Идеальным любовником можно стать, если делать перечисленные вами вещи - так как с опытом вы лучше будете понимать женщину и ваш навык будет выше. Но я бы добавил еще пару пунктов.
1 ) Ты должен работать на женский оргазм и ее тело , а уже потом на себя. Выполнять все ее хотелки.
2) Должен быть выносливым до "7ого пота", чтобы мужское здоровье ( его кста идеальному любовнику надо прддерживать: правильно кушать, не пить, не курить , витаминки там употреблять ) позволяло тебе заходить на 2ой, 3ий, 4 круг. Пенис у тебя должен нормально работать.
3) Еще заметил одну фишку которая нравится женщинам ( по опыту , так как я человек , работающий и выполняющий хотел женщин взрослых ) в процессе фрикций время от времени вынимай член из влагалища три им малые и большие половые губы ( этот момент когда вынуть ты должен почувствовать ) и потом обратно вставляй в женщину.
4) После секса , когда оба уже кончать, не бежать сразу в ванну или туалет или еще куда то. Женщину надо еще раз приласкать, приобнять и наговорить всего того, что им нравится. Это как раз можно делать между подходами ( пока эрекцию восстановишь).
И поверь мне, тогда женщины будут готовы сделать для тебя абсолютно все, лишь бы ты выручал их в сексе.