Что делать в этом случае? У меня сразу стресс
Здравствуйте, родители при мне занимаются сексом. Мне 19. Уточню, что живём НЕ в однокомнатной квартире. Занимаются, когда вместе смотрим фильмы(сами зовут). На прошлом форуме люди настолько мерзкие, предлагали присоединится к ним либо наоборот называли троллем с плохой фантазией. Но ситуация реальна и продолжается из раза в раз, начиная с моих 7 лет. И я не знаю, что делать. Я не могу с ними больше находится даже на кухне. У меня сразу стресс. Я не знаю, что в головах у людей 50 лет, которые считают, что их взрослые дети ничего не понимают и это НОРМА..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать от родителей.
Гость
Ну так линяйте, раз не нравится. Вас же не устраивает
Рик
А с чего ты взяла, что они думают, что ты ничего не понимаешь? В мире животных сексом взрослые занимаются при детях, а дети смотрят и учатся. В диких народах тоже сексом могут заниматься при всех. В конце концов лучше тебе узнать о сексе от родителей или если бы тебе какой-то парень все рассказал и показал, было бы больно и ты была бы не готова к этому, потом еще и не захотела этим заниматься помня первый опыт, связанный с болью. Или лучше про секс узнавать из интернета чем от родителей? Сомнительно все это...
Почему ты обвиняешь их в открытости? Если тебе стремно, уйди в другую комнату. Все. Проблема решена.
Им могу поаплодировать. В наше время не каждый так может. Я бы гордился такими родителями (нет, не присоединился, как некоторые пишут) потому что много лазил в интернете искал информацию, прежде чем у меня произошел первый раз. Приходилось постоянно дергаться, не увидят ли родители, что именно я ищу, удалять историю. Весь как на иголках. А у тебя живое открытое пособие. По хорошему завидую.
Стресс - это проявление самоограничений. Ты сама себе говоришь "так делать нельзя" и сама же от этого страдаешь. Сомневаюсь что ты меня поймешь, но я попробовал хотя бы.
Почему ты обвиняешь их в открытости? Если тебе стремно, уйди в другую комнату. Все. Проблема решена.
Им могу поаплодировать. В наше время не каждый так может. Я бы гордился такими родителями (нет, не присоединился, как некоторые пишут) потому что много лазил в интернете искал информацию, прежде чем у меня произошел первый раз. Приходилось постоянно дергаться, не увидят ли родители, что именно я ищу, удалять историю. Весь как на иголках. А у тебя живое открытое пособие. По хорошему завидую.
Стресс - это проявление самоограничений. Ты сама себе говоришь "так делать нельзя" и сама же от этого страдаешь. Сомневаюсь что ты меня поймешь, но я попробовал хотя бы.
Гость
Если не разводка, бегите от этих извращенцев на квартиру или вашу жилплощадь требуйте разменять через суд, чтоб жить отдельно.
Гость
Анустарх
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтоб была разводка. Но людишки, настолько омерзительные бывают в своих поступках. Человеческим извращениям, подлости и жестокости, нет предела.
Анна
А Вы прямым текстом не можете им сказать, что при Вас заниматься сексом не надо, Вам это неприятно и омерзительно? И что это ненормально по Вашему (да и вообще) мнению. Какова будет реакция? Ну они конечно еб.нутые, прости Господи. Ну и валите от них как только появится возможность.
Форум: Секс
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Куни. Как относитесь?10 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?67 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?29 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?255 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов