Он специально так сделал чтоб удержать меня, я в этом уверена
Добрый день. Встречалась в парнем 2 года. Секс был без презерватива. Я ему в этом плане доверяла так как он опытный. Потом мы с ним ругались и я о него убегала. Я сказала ему, что не хочу отношений, хоть и мне с ним хорошо, но не чувствую я его своим мужчиной. Что то не то, не лежит душа. Даже не знаю когда это произошло, сегодня сдала тест на беременность, 2 полоски. Я в шоке. Он получается специально так сделал чтоб удержать меня, я в этом уверена. Я не хочу детей и семьи, хочу еще жить, я совсем молодая еще. Мне только 24 года. Не знаю что делать. Пить противозачаточные наверное уже поздно?! Парню ничего не говорила об этом. Может он и догадывается.
Если не хотите ребёнка, то в 21 веке разрешены аборты. В чем проблема? И вопрос контрацепции должен быть вашей ответственностью, раз вы не хотите детей
Гость
[1598456038]
Гость
Если не хотите ребёнка, то в 21 веке разрешены аборты. В чем проблема? И вопрос контрацепции должен быть вашей ответственностью, раз вы не хотите детей
Я не хочу делать оборт Твблетки противозачаточные не подействуют уже?
Гость
[1039943316]
в 24 года не знать, когда пить противозачаточные? такие как вы, не должны никогда плодиться.
Автор
[3609357368]
1. Бежать к гинекологу. О противозачаточных уже поздно говорить- об этом заранее думают. 2. Не надо в 24 года усложнять себе жизнь нежеланным ребёнком- однозначно аборт. 3. Впредь нужно думать! 4. Запаситесь терпением и здоровьем- теперь вам проблемы разгребать, и на будущее- не доверяйте парням.
Гость
[4087034697]
Гость
Нет, противозачаточные таблетки уже не помогут. Поможет таблетка для медикаментозного аборта
Гость
[837060999]
Гость
Таблетки действуют в течение 72 часов с пропорционально прошедшему времени риском,что не подействует.Если есть желание обойтись медикаментозными средствами-надо точно установить срок беременности и сделать медикаментозное изгнание плода.Эскапел уже бесполезен от слова совсем,уже есть зачатие и имплантация.
Гость
[2959558654]
Гость
Автор, посмотрите гинекологов на ютубе. Но средства срочной контрацепции- удар по гормональной системе.