Гость
Статьи
Мужчины и секс

Мужчины и секс

Мужчины, можете вы влюбиться в девушку еще до секса? Существуют парни, которые могут встречаться какое-то время, присматриваться, ухаживать, но не спешат с сексом. Может ли парень влюбиться в девушку эмоционально, еще до секса?
Steffanie
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Steffanie
Вау🐈
Ага. Я ему отомстила уже , да так, что на всю жизнь запомнит ))
Как?)
Steffanie
Гость
Ну помимо внешности ещё должны быть интересы совместные ну и характеры тоже сходиться должны, а потом уже секс совместимость
Согласна)
Гость
Вау🐈
Ага. Я ему отомстила уже , да так, что на всю жизнь запомнит ))
Мда сейчас бы всем бывшим мстить
Steffanie
Как?)
Карьеру ему испортила. Нефиг было Анечку обижать ))
Гость
Ох и пиз_ даболка ты бабка, сотню раз здесь писала, что секс ненавидишь, переобуваешься на ходу обассанка.
Писала что равнодушна. А не что ненавижу.
Ты хоть записывай )
Гость
может, а под эффектом стресса или проблем и подавно
Гость
Гость
а типа после секса обязательно должен полюбить?)
да
Гость
НоЫВоигура
В итоге,я так и не решился прямо конкретно подойти,просто здоровались,перекидывались парой-тройкой фраз ни о чём,прикалывались ни о чём. Потом она сама подошла ко мне и предложила составить ей компанию,так как ей надо было встретиться с подругами,типа,все с парнями,а она без пары. Я конечно,в полном шоке был сначала)).
А что было дальше?
Я в свою будущую жену влюбился за 3 года до того как у нас бы первый секс. Нет, ни идеологию, ни религия тут не причем. Просто так по жизни получилось.
Гость
Ес. Но безответно. Дело даже до встречаний не дошло, какой там секс. Это было в школьные годы. С тех пор общения с девушками не было. Ну было конечно, но чисто по делам или просто от скуки
Steffanie
Гость
Ес. Но безответно. Дело даже до встречаний не дошло, какой там секс. Это было в школьные годы. С тех пор общения с девушками не было. Ну было конечно, но чисто по делам или просто от скуки
Ого, а почему не было? Разочарование?
Steffanie
real114
Я в свою будущую жену влюбился за 3 года до того как у нас бы первый секс. Нет, ни идеологию, ни религия тут не причем. Просто так по жизни получилось.
А что Вас привлекло в ней?
Steffanie
Вау🐈
Карьеру ему испортила. Нефиг было Анечку обижать ))
А я вот никогда не мстила, не хочу даже мараться.
Да в 10 классе ) Дальше только через постель извините секс это 80% от полного понятия любовь и отношения)))
Steffanie
Comel12
Да в 10 классе ) Дальше только через постель извините секс это 80% от полного понятия любовь и отношения)))
Вот и я думаю, что подростком можно влюбиться без секса, а взрослому мужчине в ряд ли 🤷🏻‍♀️
Гость
Steffanie
Ого, а почему не было? Разочарование?
Нет. Хотя возможно, но скорее дело во мне
Да ....если она его не привлекает как секс партнер или у него есть комплекс
Гость
Steffanie
Возможно, ему стыдно действительно. Он сам крупный, рост 188, вес 106, и вот этот дядя испугался маленькую девочку (((
😍
Форум: Секс
Всего: 71 945 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем