Мужчины, можете вы влюбиться в девушку еще до секса? Существуют парни, которые могут встречаться какое-то время, присматриваться, ухаживать, но не спешат с сексом. Может ли парень влюбиться в девушку эмоционально, еще до секса?
В итоге,я так и не решился прямо конкретно подойти,просто здоровались,перекидывались парой-тройкой фраз ни о чём,прикалывались ни о чём. Потом она сама подошла ко мне и предложила составить ей компанию,так как ей надо было встретиться с подругами,типа,все с парнями,а она без пары. Я конечно,в полном шоке был сначала)).
Я в свою будущую жену влюбился за 3 года до того как у нас бы первый секс. Нет, ни идеологию, ни религия тут не причем. Просто так по жизни получилось.
Гость
[1812075642]
Ес. Но безответно. Дело даже до встречаний не дошло, какой там секс. Это было в школьные годы. С тех пор общения с девушками не было. Ну было конечно, но чисто по делам или просто от скуки
Steffanie
[1395643927]
Гость
Ес. Но безответно. Дело даже до встречаний не дошло, какой там секс. Это было в школьные годы. С тех пор общения с девушками не было. Ну было конечно, но чисто по делам или просто от скуки
Я в свою будущую жену влюбился за 3 года до того как у нас бы первый секс. Нет, ни идеологию, ни религия тут не причем. Просто так по жизни получилось.
А что Вас привлекло в ней?
Steffanie
[1395643927]
Вау🐈
Карьеру ему испортила. Нефиг было Анечку обижать ))