У девушки очень быстрый оргазм
Арина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 062 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тренируй мышцы влагалища, чтоб сильнее было трение и обхват. И ещё скажи, чтоб не протормаживался. Я тоже быстро оргазмирую 2-4 раза, иногда сразу после куни сек через 30 от фрикций, так что мужу особо можно и не сдерживаться. А долгий секс это тяжко, не люблю.
Авиатор
Повезло)
Арина
Спасибо, а тренировка мышц влагалища не будет усиливать получение еще быстрого оргазма для меня?
Авиатор
В любом случае полезно) ...Вам, думаю, рано думать, а вообще упражнения Кегеля для дам в возрасте помогают держать тонус влагалища, чтобы не было как в рекламе: дама в годах избегает смеяться, чтобы ненароком не подпустить нечаянно))
Гость
А что плохого? У Вас оргазм и мультиоргазм! Нас таких единицы, поверьте! А то, что долго - это странно. Обычно при сокркащении мтд женщины (при оргазме) у мужчин тоже идет дикая стимуляция и они финишируют. Но... Всякое бывает.
Хрен знает почему он не чувствует, особенности ЕГО физиологии
Авиатор
Как сказать, вот для меня мучительно. Стараюсь терпеть, когда мурашки по коже, либо педварительно довожу ласками, а иначе потом там больно🤔
Вы, видимо, из той редкой породы женщин, что и при первом сексе кончили ... Вообще-то Вы загадка: три оргазма подряд и мучительно - ни черта не понимаю как такое возможно)))
Арина
В любом случае полезно) ...Вам, думаю, рано думать, а вообще упражнения Кегеля для дам в возрасте помогают держать тонус влагалища, чтобы не было как в рекламе: дама в годах избегает смеяться, чтобы ненароком не подпустить нечаянно))
Да, я пока не дама в возрасте. А вот попробовать можно, думаю не помешает)
Арина
Вы, видимо, из той редкой породы женщин, что и при первом сексе кончили ... Вообще-то Вы загадка: три оргазма подряд и мучительно - ни черта не понимаю как такое возможно)))
Вы наверно поняли, что после каждого секса боль, нет, просто бывает более 3-х оргазмов и если секс длительный, то конечно бывает больно после него.
Арина
А что плохого? У Вас оргазм и мультиоргазм! Нас таких единицы, поверьте! А то, что долго - это странно. Обычно при сокркащении мтд женщины (при оргазме) у мужчин тоже идет дикая стимуляция и они финишируют. Но... Всякое бывает.
Вроде и хорошо для меня, даже замечательно, да и муж гордый ходит, только все как-то не так. Да, мужчины бываю разные, вот для кого-то юбку покороче одеть и он уже возбудился, а кому-то будет мало видеть обнаженное тело😏
Рик
Либо расслабляться и отдаваться еще дольше (учиться), либо стимулировать мужа всеми возможными способами (мышцы влагалища усилить упражнениями, не стесняться стонать, двигаться в такт).
Насчет тренировки отдаваться в сексе - мозгу наскучивает однообразная деятельность и он посылает СТОП-сигнал. Если научишься его игнорировать, то молодец. Чтобы было проще нужно чтобы процесс приносил удовольствие, т. е. возбуждаться самой, накручивать себя на возбуждение. Также можно пользоваться смазкой, если это нужно. Чтобы было достаточно своей смазки в организме нужно больше пить жидкости.
Насчет тренировки отдаваться в сексе - мозгу наскучивает однообразная деятельность и он посылает СТОП-сигнал. Если научишься его игнорировать, то молодец. Чтобы было проще нужно чтобы процесс приносил удовольствие, т. е. возбуждаться самой, накручивать себя на возбуждение. Также можно пользоваться смазкой, если это нужно. Чтобы было достаточно своей смазки в организме нужно больше пить жидкости.
цука *** наслаждайся ибо у основной массы женщин таки все наоборот...
Гость
Пользоваться моментом
Гость
Тут могу сказать что 6 ,7 , раз кончала с бывшим мужем когда он еще и раз не кончил ,а с другими мужиками такого не было только по раза 2 ,3 максимум, потому от мужика тоже зависит и главное желание много нюансов
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов