Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 044 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Котебуврот
Попробуй в анус.
Если соски такие с рождения - это не проблема, это просто есть. А с нечувствительностью клитора вы уверены, что все попробовали, и вам ничего не подходит? На теле столько эрогенных зон, чтобы испытать оргазм, а вам все вагинальный подавай, а если нет, то всё, фригидность))
Василий
вагинальный оргазм процентов 50 не испытывает. Это вообще обычное дело. Вот если вы через фасолинку кончить не можете, вот тут да, печалька.
Если соски такие с рождения - это не проблема, это просто есть. А с нечувствительностью клитора вы уверены, что все попробовали, и вам ничего не подходит? На теле столько эрогенных зон, чтобы испытать оргазм, а вам все вагинальный подавай, а если нет, то всё, фригидность))
Муж у меня первый, потому не могу сказать что перепробовала все. Но тем не менее, пальчиками и языком как то не очень чувствую ( к гинекологу идти волнуюсь)
Гость
Соски вообще значения не имеют. А клитор надо для начала самой раскочегарить. Включи порнуху с возбуждающей тематикой и шуруй. Всем по разному надо кому вкруговую, кому вверх-вниз, кому влево-вправо. Если и так не прокатит, то подними капюшон на клиторе и положи палец прям на него и теребонькай, но при этом палец держишь на месте, двигаешь только так сказать без перемещения пальца. Это если и правда клитор с малой чувствительностью. Если так больно, значит он чувствительный и ты что-то не так делаешь или слишком быстро или медленно или мало по времени.
Соски вообще значения не имеют. А клитор надо для начала самой раскочегарить. Включи порнуху с возбуждающей тематикой и шуруй. Всем по разному надо кому вкруговую, кому вверх-вниз, кому влево-вправо. Если и так не прокатит, то подними капюшон на клиторе и положи палец прям на него и теребонькай, но при этом палец держишь на месте, двигаешь только так сказать без перемещения пальца. Это если и правда клитор с малой чувствительностью. Если так больно, значит он чувствительный и ты что-то не так делаешь или слишком быстро или медленно или мало по времени.
Спасибо за дельный совет ! Обязательно попробую!
Муж у меня первый, потому не могу сказать что перепробовала все. Но тем не менее, пальчиками и языком как то не очень чувствую ( к гинекологу идти волнуюсь)
Муж тут не при чем, по большей части, потому что вы сама для начала должны знать, что приносит вам удовольствие и как, а не муж пробовать и угадывать) у меня муж тоже первый, поэтому знаю, что говорю) я бы с такой проблемой не к гинекологу пошла, а к сексологу. Не самоназванному из Инстаграма, конечно, а к специалисту с образованием
Муж тут не при чем, по большей части, потому что вы сама для начала должны знать, что приносит вам удовольствие и как, а не муж пробовать и угадывать) у меня муж тоже первый, поэтому знаю, что говорю) я бы с такой проблемой не к гинекологу пошла, а к сексологу. Не самоназванному из Инстаграма, конечно, а к специалисту с образованием
Спасибо большое за хорошую мысль!
Гость
Автор, проблема в мужчине, он Вас не возбуждает, плюс, плохой любовник.
Гость
Я вообще руками себя довести не могу, скорость не та, и слишком чувствительно, скорее, больно. Только душем, вибратором и тп. Надо экспериментировать.
А от проникновения стала кончать только после родов. Тоже нужен хороший темп, время и определенная поза. С одним определенным партнером проще приспособиться. Изучайте себя.
А от проникновения стала кончать только после родов. Тоже нужен хороший темп, время и определенная поза. С одним определенным партнером проще приспособиться. Изучайте себя.
сколько вам лет и из какого вы города ? В Москве есть специалист.
оргазм женщины зависит от ее эмоционального состояния и возбуждения... делайте выводы
Гость
Автор, фригидность (асексцальность) - это отсутсивие сексуальногл желания, а не оргазма.
Спасибо вам большое! Вы очень помогли! А стеснение у меня скорее всего из-за малой населённости области в которой я живу.
Гость
Тоже не понимала, как от мастурбации клитора кончают, никогда не получалось. Вот выше советовали сатисфайер, у меня пингвин, и иногда получается!! Не все потеряно,пробуйте
😄 это уже не актуально сейчас в моде. Через ступню. В ступни сосредоточены нервные окончания не зря китайская народная медицина делает иглоукалывания через ступню.😄😉
Добрый день. Вот есть же ведь та грань где умный человек если не знает ответа промолчит а тупой начнет писать все что подряд да. Ну это ясен пень ну а где ваша грань разумного? Сколько здесь из присутствующих экспертов такими и являются лично к вам вопрос не к автору😄😉
Добрый день. Вот есть же ведь та грань где умный человек если не знает ответа промолчит а тупой начнет писать все что подряд да. Ну это ясен пень ну а где ваша грань разумного? Сколько здесь из присутствующих экспертов такими и являются лично к вам вопрос не к автору😄😉
При фригидности о сексе вообще не волнуются. Аноргазмия - это совсем другое. Хватит навешивать ярлык фригидности.
АвторКто
Да нет таких зверей-сексологов!!! В корне безграмотно! Есть сексопатологи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ржака....сейчас мы диагностируем....
У меня тоже не чувствительный клитор, такое бывает. Просто важные точки находятся глубже.
Сделай пирсинг сосков и интим .
И будет тебе счастье .
И будет тебе счастье .
Форум: Секс
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отказ в интиме10 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов