Позы в сексе
Девочки, стесняюсь заниматься сексом в позе наездницы, у меня маленькая грудь, я стесняюсь этой позы😀 как быть, подскажите(раньше не стеснялась)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 157 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Можешь спиной к нему сесть и так же либо скакать, либо терпеться. А вообще не думаю, что мужчину парит твоя грудь, если уже дошло дело до секса.
аватар
сядь на лицо и потрись волосатой ватрушкой
Гость
Ну я по началу тоже стеснялась. Так как тоже грудь маленькая. Но, долгие беседы с мужем, привели к тому, что в основном я теперь сверху🤭 бывают моменты, что все таки нахлынет стеснения, и ужасно портит сам секс для меня. Я уверенная, что когда дело доходит до секса, то мужчинам не так важна сама грудь, а сам процес. Видеть что женщина хочет, и от нее прёт прям сексом.
А вообще, вы написали что раньше не стеснялись, а сейчас стесняется стали ! Это с тем самым партнёром, или с другим вы стесняется стали?
А вообще, вы написали что раньше не стеснялись, а сейчас стесняется стали ! Это с тем самым партнёром, или с другим вы стесняется стали?
Гость
Ну я по началу тоже стеснялась. Так как тоже грудь маленькая. Но, долгие беседы с мужем, привели к тому, что в основном я теперь сверху🤭 бывают моменты, что все таки нахлынет стеснения, и ужасно портит сам секс для меня. Я уверенная, что когда дело доходит до секса, то мужчинам не так важна сама грудь, а сам процес. Видеть что женщина хочет, и от нее прёт прям сексом.
С другим стала стесняться, встречаться стали не так давно, я его пока стесняюсь, думаю после этого дела стеснение пропадет 😀
Гость
развернись спиной - еклмн
Анна
Попробуйте развернуться спиной 😀
Форум: Секс
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса59 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема