С большим сильно приятнее?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Точняк. Геракл подтвердит.
Ню
Конечно лучше! Вы еще спрашиваете! У меня был мужчина, вот там был ***. Член настолько маленький, уж лучше был бы большим
Гость
Видимо мужик в корень пошел!
Александер
Еще и теребонькал)) Автор, как вы устояли, не попробовав его колбаски? Может и темы этой небыло.
Гость
не не правда
честно
главное, чтобы пользоваться умел. Ну по крайней мере у меня так было. И большие были и маленькие и средние. А самый классный секс был с мастером:) У него был маленький) Но он был профи:))))
честно
главное, чтобы пользоваться умел. Ну по крайней мере у меня так было. И большие были и маленькие и средние. А самый классный секс был с мастером:) У него был маленький) Но он был профи:))))
Гость
Это не от размера завист. Просто этот мужчина знает, как доставлять девушкам удовольсвие и действует аккуратно. Иначе ее не было бы приятно.
Гость
Ну, чисто визуально на большой смотреть реально приятнее))) у меня бывший был ростом 165, худенький такой, но буй около 20 см. Позы проще с большим подбирать)))) в общем, мне нравилось
Тающая Зефирка
Приятно, когда член достаточно большой, но не не слишком.
Слишком большой = постоянная боль, страх и отсутствие оргазма.
Часто у женщин бывают ушибы яичников и тп и это адски больно.
Но, у женщин разное влагалище по вместимости, поэтому нет четкой цифры определяющий слишком большой.
И еще, есть куча исследований доказывающих, что нет никакой корреляции между размером пениса и внешностью, и от отца это не передается.
У моего мужика было 19 см и мне очень нравилось, чувство как будто тебя натягивают, не знаю как объяснить, реально приятно.
НО!!!!!
Поверьте приятно это не до поросячьего визга.
То, что можно сделать руками, игрушками и тд бывает в разы приятнее.
Поза, или своевременность какого то действия могут быть гораздо важнее
Походу герой истории умеет трахаться и дело тут не только в сантиметрах.
Но, у женщин разное влагалище по вместимости, поэтому нет четкой цифры определяющий слишком большой.
И еще, есть куча исследований доказывающих, что нет никакой корреляции между размером пениса и внешностью, и от отца это не передается.
У моего мужика было 19 см и мне очень нравилось, чувство как будто тебя натягивают, не знаю как объяснить, реально приятно.
НО!!!!!
Гость
не не правда
честно
честно
Видите, Вам тролли уже дизлайки ставят. Потому что троллятине деньги заплатили производители различных якобы чудодейственных препаратов, способных,якобы, что то там увеличить.
Гость
Приятно, когда член достаточно большой, но не не слишком.
НО!!!!!
НО!!!!!
Зефирка, никто не подвергает сомнению истинность твоих утверждений! Твои слова всегда "истина в последней инстанции")))
Гость
зефирка опущенная
Мамкин сын
Во, причесала! 👍...
Моя жена, бывшая(!), не выдержала, в конце концов. Хоть, я и старался все делать, чтоб ей было комфортно в сексе. Но размер для неё, был, все же великоват. Оргазм, безупречный и практически с первой минуты. Так как, заполнение вагины толстенным, членом, могло длиться до нескольких десятков минут. А в азарте и возбуждении, частенько ей бывало больно. Так как глубина влагалища не могла вместить, растянуться на всю длину моего члена(28см×7,5см).
В конце концов, мы разошлись с ней.
За то, мама моя, принимала полностью. И была счастлива.
За то
Моя жена, бывшая(!), не выдержала, в конце концов. Хоть, я и старался все делать, чтоб ей было комфортно в сексе. Но размер для неё, был, все же великоват. Оргазм, безупречный и практически с первой минуты. Так как, заполнение вагины толстенным, членом, могло длиться до нескольких десятков минут. А в азарте и возбуждении, частенько ей бывало больно. Так как глубина влагалища не могла вместить, растянуться на всю длину моего члена(28см×7,5см).
В конце концов, мы разошлись с ней.
За то, мама моя, принимала полностью. И была счастлива.
За то
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс142 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хожу под впечатлением, мне интересно - реально с большим настолько приятнее, или это у подруги какое-то временное помешательство? Говорят же, что размер в этом деле не главное - врут?