2 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Заголовок хороший а начинка дрянь. Какая же ты ***
Форум: Проба пера
Всего: 50 791 тема
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться2 ответа
- Мир сошёл с ума!1 ответ
- Первый прямой контакт12 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать4 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Первый прямой контакт12 ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать4 ответа
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться2 ответа
- Мир сошёл с ума!1 ответ
- ПедагогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во первых, Первый Десант был призван создать новую цивилизацию, причём она должна была начать своё развитие с нуля ("с пещеры").
Призвание Второго Десанта - перезагрузить земную цивилизацию. Технически она не будет "начата с нуля", "в пещеры" никто возвращаться не будет.
Что касается последствий самой высадки Десанта, то они целиком и полностью зависят от "сильных мира земного", и их лакеев. Сии последствия будут на их совести.
Ибо Земля включена в Пояс Предтеч, т.е. она наша, и мы вправе на ней применять Силу Доблести. А с большой силой, как известно, приходит и большая ответственность.
Ядро Второго Десанта составят Амазонки Предтеч. Они будут первыми руководительницами новой земной цивилизации, которая будет трансформирована и перезагружена.
Я не буду сейчас гадать и фантазировать о том, как поэтапно всё будет проходить. Всех деталей, зависящих от множества факторов, не предусмотришь.
Но в общих чертах я, которая будет стоять у руля этих перемен (ибо я - Принцесса Предтеч и Галактики), поясню суть перемен.
Цивилизация Земли станет планетарной.
С течением времени на Земле начнут преобладать два языка - предтеченский (он будет всегалактическим) и русский. Но сразу отменять другие языки никто не будет, всё постепенно.
Руководить регионами Земли, а также различными отраслями и преобразовательными процессами будут Амазонки Предтеч. Одна из них будет посвящена в Миссию Принцессы Земли.
Рагаты и иже с ними окажутся в социальной кабале, будут работать в подконтрольной обстановке. В социальной кабале окажутся и все преступники и нарушители. С преступностью будет покончено.
Все Достойные земляне станут Предтечами. Каждый будет обязан трудиться.
Напомню, что в прогресс будет определяться сознанием людей, а не сухими законами экономики.
Посему денег не будет. Их заменит Прогрессивный лимит. О нём расскажу позже.