Мой жених отказывает мне в сексе. Говорит , что так интерес потеряет? Что это значит? Как можно потерять интерес к любимому человеку? Я сама девственница (25лет) Ему 30 лет. Девушки до меня у него были.
У него нет проблем, у нас был оральный секс, но после мне отказал Сказал , что девственности я должна лишится после свадьбы
Почему он распоряжается вашей писечкой?.
Гость
[3422981602]
Малина986®
Так вы сами порой не хозяйки своей заезде, плавал, знаю.
Автор
[1306136784]
Малина986®
Наверное потому что он мой мужчина😆 А вообще он крепкий , у него самого сильное желание , чувствуется по ласкам и по поцелуям. Но он признался , что у него года девушки не было. Мастурбировал в последнее время.
Гость
[2245218246]
Малина986®
Никто ее писечкой не распоряжается. Если он сейчас не хочет, она вольна спать с кем хочет. Правда, после этого он волен ее послать нах.
Оракул.
[2201302379]
Зато альфач, не колокольчик.
Гость
[2959558654]
Может вас бережёт. Хочет в первую брачную ночь. Смотря почему вы хотите. Есть девушки боятся, что изменит раз нет секса, если причина в этом, а не в осознанном желании, то он вас бережёт и отказывается. Если вы осознанно хотите, то для начала попробуйте ласки и петтинг. Он может руками вас ласкать.
Гость
[2958542784]
А как он может его «потерпят», если он его ещё не проявлял, раз вы девственница. Что за бред
Лина
[1859830031]
Гость
Сообщение было удалено
>его налитый силой и мощью гуй...
Ставь GNOME, не прогадаешь, самый мощный гуи
Serg
[2136160257]
Гость
Если любит - на сторону за сексом не пойдет
А если он её любит, почему отказывает ей в сексе, когда она сама этого хочет? Боится потерять к ней интерес? А потерять к ней интерес после свадьбы он не боится?
У него нет проблем, у нас был оральный секс, но после мне отказал Сказал , что девственности я должна лишится после свадьбы
Фетишист первой брачной ночи, как Ве... Или скрывает низкую половую конституцию, чтобы невесту раньше времени не спугнуть.
Serg
[2136160257]
Гость
Никто ее писечкой не распоряжается. Если он сейчас не хочет, она вольна спать с кем хочет. Правда, после этого он волен ее послать нах.
Почему ей не послать его первой, если он отказывается удовлетворять желания её писечки?
Serg
[2136160257]
Гость
Может вас бережёт. Хочет в первую брачную ночь. Смотря почему вы хотите. Есть девушки боятся, что изменит раз нет секса, если причина в этом, а не в осознанном желании, то он вас бережёт и отказывается. Если вы осознанно хотите, то для начала попробуйте ласки и петтинг. Он может руками вас ласкать.
Я и говорю - фетишист первой брачной ночи. Как Ве, который тоже свою бывшую недоневесту берёг-берёг, и недоберёг... Теперь на форуме по ней плачется.
Serg
[2136160257]
Гость
Сообщение было удалено
Если она ему настолько неприятна, почему он до сих пор остаётся её женихом?
Что это значит? Как можно потерять интерес к любимому человеку?
Я сама девственница (25лет)
Ему 30 лет. Девушки до меня у него были.