То есть отношения так и называют: мы - любовники. Не путать с любовными отношениями (сожительство, семья/брак). Еще бывают дружеские, приятельские, добрососедские отношения.
АНАНИМ
[2834377680]
Я считаю главное что не профессор и не два или три образования за спиной у мужчины , и не смотря авенделон , и спарцмен , бизнесмен это все женщины иллюзиями живут , 25-38лет мужчины холостые , и женщины от 40лет до 55лет разведённые вы живите в реальном мире , что бы вас мужчина любил , хотел , душой и телом , гототов вас в жоны взять официально просто живите в реальном мире а не думайте женщины что приедет принс на белой лошади и заберет
АНАНИМ
[2834377680]
По чему если мужчина старше на 16-20оет женщины ему проще отвести женщину в ЗАГС , если женщина старше 16-20лет мужчины они считают это не приемлемым и считают если парень моложе дамы то типо парень может уйти от своей зрелой жены я щитаю это бредом если мужчина любит женщину и без разницы мужчина старше или девушка моложе или на оборот если мужчина и женщина любят друг друга и хотят душой и телом и ценят друг дружку