Гость
Статьи
вопрос про оргии

вопрос про оргии

Хотели бы по учавствовать?? или если учавствовали то раскажите что как происходит , админу добра!
Али
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никогда не участвовала и не хочу
Нет, слишком много заразы можно намотать на ствол. Неизлечимой заразы.
Гость
Я женщина и только мжм, ненавижу лизбиянок. Была оргия мне понравилось с мм. До сих пор вспоминаю и хочу ещё но нельзя так как в патриархальном браке .
мне противно трахать бабу которую другие при мне ***...
Гость
Гость
Я женщина и только мжм, ненавижу лизбиянок. Была оргия мне понравилось с мм. До сих пор вспоминаю и хочу ещё но нельзя так как в патриархальном браке .
да вы и слово *** написали с двумя ошибками)
Гость
Гость
Да ладно один раз лизнёшь потом за уши не оттащишь
Гость
Да не дай бог!
Ни за что на свете. Я себя не на помойке нашёл.
Гость
Гость
Да не дай бог!
Ни за что на свете. Я себя не на помойке нашёл.
да кто ж тебе предложит, ты мужчина. это женщины нужны всем, а мы - никому.
Гость
Мжм норм если мужчины не скорострелы.. и жмж норм если девушки би. В остальном потеря времени.
Гость
Нет. Брезгливо. И есть масса неизлечимой заразы, от которой презервативы не защищают. А если речь о ЖМЖ, то мало зараза, так еще и микрофлора у каждой своя, когда после одной и в другую, а уж если после анала вагинальный и наоборот, то еще хуже. Потом по-женски болячки.
Али
Гость
Нет. Брезгливо. И есть масса неизлечимой заразы, от которой презервативы не защищают. А если речь о ЖМЖ, то мало зараза, так еще и микрофлора у каждой своя, когда после одной и в другую, а уж если после анала вагинальный и наоборот, то еще хуже. Потом по-женски болячки.
интересно а как в древности и риме не вымерли все там такие оргии были
Гость
бывало в медучилище. пару раз одна орально удовлетворяла человек по 7, а то и 10. а однажды в общаге нас попросили потаскать шкафы, ну мы и потаскали. втроем зависли с тремя девками чуть не на неделю. но сейчас я такое не хочу - грязь это, да и для здоровья лотерея. а тогда по молодости - пропади все пропадом, гори все гаром.