Какие ощущения от резинового члена? Насколько сильно отличается от реального секса, если исключить поцелуи, прелюдию, насколько отличается от фрикций реальным членом?
Зависит от умения вооброжать. Если абстрагироваться...ощущения даже лучше чем с мужчиной...в том плане...что ты сама себе вводишь так,как хочется тебе...а там зависит от мужчины...от его физического состояния...
Steffanie
[1395643927]
Небо и земля
ЕВЛАМПИЯ
[1203953334]
Я не знаю, у меня никогда не было резинового, искусственного пениса
Предполагаю, что удар в лоб резиновым членом несколько болезненнее, чем настоящим. По крайней мере потому что резиновым проще размахнуться и его не жалко))
Гость
[4033914936]
Не так удобно, потому что нужно самой что то делать
Гость
[1535771852]
Daju
Зависит от умения вооброжать. Если абстрагироваться...ощущения даже лучше чем с мужчиной...в том плане...что ты сама себе вводишь так,как хочется тебе...а там зависит от мужчины...от его физического состояния...
Есть опыт?
Тающая Зефирка
[576011487]
температурой член мужчины горячий, а еще во время фрикций мужчина касается бедрами, они тоже горячие пенис мужчины более податливый, если в анал вводить, есть разница так вроде и нет разницы, а по факту член без презерватива в миллион раз приятнее.
Гость
[2019914813]
Гость
Как массаж предм5том. Отличается очень. По ощущениям и температуре. Даже если его нашреть. Не то.
Нагреть, надуть, охладить, заморозить, перцем натереть... 🤦♂️ Вот вам делать в натуре не*... *. Эту бы энергию, да в мирное русло...
Гость
[2019914813]
Гость
Не так удобно, потому что нужно самой что то делать
резиновый член доя резиновой бабы, а для нормальных девок секс начинается задолго до постели, и не заканчивается постель, иначе очень пресно и примитивно
Mary
[626562798]
Да Господи, купите и попробуйте, они не дорого стоят. Настоящий однозначно лучше, но долго не может и кекс раз в неделю. Приходиться с таким и фантазию включать. Когда настоящий кекс, я сама эта фантазия, расслабляюсь и не думаю ни о чем кроме мужа и своего удовольствия.
Гость
[1809339614]
Mary
Да Господи, купите и попробуйте, они не дорого стоят. Настоящий однозначно лучше, но долго не может и кекс раз в неделю. Приходиться с таким и фантазию включать. Когда настоящий кекс, я сама эта фантазия, расслабляюсь и не думаю ни о чем кроме мужа и своего удовольствия.
Сожалею что у вас раз в неделю , может не так все гладко с мужем (((
Гость
[2664157655]
ЕВЛАМПИЯ
Я не знаю, у меня никогда не было резинового, искусственного пениса