Лешить парня девственности
Кто лишал парня девственности? Насколько парень был раскованным или стеснительным в первый раз? Боялся до вас дотрагиваться, повредить вас? Или наоборот старался вести себя, как опытный?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 631 ответ
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лешить от слова леший? 🤣🤣🤣
Гость
Мне было 17 ему 14 девственник. Начинали с куни, чтобы хоть вживую посмотрел, что там и как, потом уже проникновение. Вообще всё нормально прошло, если бы не знала, даже не подумала, что девственник. Раскрепощённый был и активный.
Отстань от мальчика, старая извращенка
Зумериня
Я считаю, секс должен быть только после свадьбы. И оьа должны быть девственниками. Тогда никаких конфузов не будет.
Гость
Мне было 20, ему 30... И оказался девственником.
Боялся в начале, падал буй постоянно. Потом я советовала ему рюмашку выпить, поговорила, мол,не бойся, всё хорошо будет.
Лучше партнёра по сексу у меня не было... Он такое творил руками, что я чуть в обмороки от оргазма не падала, буй 19 см был.
Внешне очень приятным был, по характеру очень избирательный прям, поэтому девушку для первого раза подбирал тщательно.
Мужчина хороший был, жалко, что не сложилось, год вместе были))))
Боялся в начале, падал буй постоянно. Потом я советовала ему рюмашку выпить, поговорила, мол,не бойся, всё хорошо будет.
Лучше партнёра по сексу у меня не было... Он такое творил руками, что я чуть в обмороки от оргазма не падала, буй 19 см был.
Внешне очень приятным был, по характеру очень избирательный прям, поэтому девушку для первого раза подбирал тщательно.
Гость
Какого лешего я это читаю? (_¿_)
Гость
У мужчин не бывает девственности, даже у ***.)
Гость
Мне было 17 ему 14 девственник. Начинали с куни, чтобы хоть вживую посмотрел, что там и как, потом уже проникновение. Вообще всё нормально прошло, если бы не знала, даже не подумала, что девственник. Раскрепощённый был и активный.
В 14 лет у некоторых "там" волосы еще не растут и семя не выделяется.
Гость
Мне было 20, ему 30... И оказался девственником.
Я ждала ответа про падающий член)
Гость
Чтобы это было совращение, одному должно быть больше 18-ти.
И кстати, чтобы посадили в тюрьму за это деяние, должно быть не только больше 18-ти лет, но и чтобы разница в возрасте была более 4-ёх лет. А тут 3 :)
И кстати, чтобы посадили в тюрьму за это деяние, должно быть не только больше 18-ти лет, но и чтобы разница в возрасте была более 4-ёх лет. А тут 3 :)
Я бы добавила еще то, что мальчик должен был заявить на нее. Нет заявления, нет преступления
Гость
С какого перепуга заявлять? Я так же несовершеннолетняя как и он. Вот если бы мне было 18. Да и вообще я даже больше скажу его родители знали и отец презики ему давал:)
Я не к этому. А к тому, что даже если бы вам было больше 18, но он/его мама,папа не написал заяву, то это и преступлением не считаетсч
Форум: Секс
Всего: 483 268 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Маленький? Норм или стрем?48 ответов
- Фильмы для взрослых - это обман?14 ответов
- К сожалению просто секс13 ответов
- Секс и оргазм6 ответов
- Немного брезгую после куни6 ответов
- Эякуляция2 ответа
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров217 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация8 ответов
- Секс игрушки9 ответов