Вообще отлично. Со временем партнеры, как бы не любили друг друга, немного надоедает одно и тоже. И очень круто добавлять что то новое в личную жизнь. Это возобновляет отношения и подогревает интерес. Только не все сразу, а постепенно
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
[1729293318]
Отрицательно
Гость
[2898264113]
Напрямую Будешь хулиганить, автор- отшлёпаю
Гость
[3620593277]
*** это ***! Настоящий мужчина никогда не будет делать бабе куни! И не станет перед ней на колени! Правильно на зоне таких опускают!
Гость
[1171810220]
Гость
*** это ***! Настоящий мужчина никогда не будет делать бабе куни! И не станет перед ней на колени! Правильно на зоне таких опускают!
Ох. А Госпдином можно?)
Егуар
[918710703]
Гость
А куни то здесь при чем
Гость
[2898264113]
Егуар
А куни то здесь при чем
А слово тебе не давали. Вставляй кляп Мы будем властвовать над тобою
А слово тебе не давали. Вставляй кляп Мы будем властвовать над тобою
Готовь булки
Гость
[3431592238]
Не мое. Боль вообще не приемлю в сексе, ну максимум пошлёпать можно, но умеренно и рукой а не плеткой. Вообще я люблю когда мужчина проявляет инициативу, власть, как бы берет меня, но это чтобы увидеть его страсть ко мне. А вот именно всякие унижения, приказы, хождения на поводке и тд меня не заводят)
Положительно, только прям сильно пороть или за соски сжимать или сжимали не люблю. Управлять, обвязывать, быть обвязаннным не против, дарит какой то драйв даже
Гость
[1441798059]
Мне нравится моральное ***. Предлагаю мужу притвориться незнакомцем, поймать меня в темном переулке, порвать одежду и изнасиловать в голову, кончив на лицо. Он согласился, сказал летом в теплую погоду замутим
Егуар
[918710703]
Гость
Мне нравится моральное ***. Предлагаю мужу притвориться незнакомцем, поймать меня в темном переулке, порвать одежду и изнасиловать в голову, кончив на лицо. Он согласился, сказал летом в теплую погоду замутим