Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда мужчины говорят "иногда перепадает секс"?

Мужчины, которые не состоят в отношениях или браке, часто так говорят, что им секс "иногда перепадает" Лишь иногда, регулярного секса у них нет. Главный вопрос, а что им мешает заниматся сексом регулярно? Ну вот напрмер "перепал" ему секс, так в чем проблема потом заниматься сексом с этой же женщиной на постоянной основе? Можно и без отношений, просто быть как любовники.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
🦝
Жена не даёт,манипулирует сексом,что не понятного???
Гость
🦝
Речь про тех, кто не состоит в отношениях/браке.
гость
как любовники долго не получится. женщина обычно дальше хочет серьезности и брак или на постоянный кофетно-букетный период у него ресурсов не хватает
Гость
гость
как любовники долго не получится. женщина обычно дальше хочет серьезности и брак или на постоянный кофетно-букетный период у него ресурсов не хватает
Ну а разве прямо всем женщинам нужны подарки и все эти мат. вложения? Не думаю что все такие
гость
Гость
Ну а разве прямо всем женщинам нужны подарки и все эти мат. вложения? Не думаю что все такие
поверь. все. если без подарков, ухаживаний и мат вложений, то девушка чувствует себя ущербной и использованной. тут сами и не раз женщины подтверждали такое
🦝
Гость
Речь про тех, кто не состоит в отношениях/браке.
Так кто не в браке такая же fигня,просто так дают альфачам,другим за подарки и баблишко!
Гость
🦝
Ты все о себе,пупсик
🦝
Гость
Ты все о себе,пупсик
Бапка отстань)))тут взрослые разговоры,тебе не понять)))
Гость
🦝
Бапка отстань)))тут взрослые разговоры,тебе не понять)))
Я моложе тебя))Но я теперь знаю твои грязные фантазии,шалун)
🦝
Гость
Я моложе тебя))Но я теперь знаю твои грязные фантазии,шалун)
😯Как моложе???
ты же на пенсии,кошек кормишь!!!
Не хорошо обманывать,лгунья🤗
Гость
🦝
😯Как моложе???
ты же на пенсии,кошек кормишь!!!
Не хорошо обманывать,лгунья🤗
Ога,свяжу тебе написечник на досуге.Сколько см вязать?)
🦝
Гость
Ога,свяжу тебе написечник на досуге.Сколько см вязать?)
Спасибо,я обойдусь!🤗
Дмитрий85
Мне тоже иногда перепадает. Раз в 5 лет. Если повезет. С той же женщиной не всегда. В основном причина или кто-то семьёй обзаводится, или расстояние (города) , или фригидность полная со стороны женщины (знаю такую)...
Гость
Потому,что это не мужчины.Лишь бы запихать куда-нибудь свой отросток,а куда не важно.И на этом весь интерес заканчивается.
Гость
Гость
Потому,что это не мужчины.Лишь бы запихать куда-нибудь свой отросток,а куда не важно.И на этом весь интерес заканчивается.
Такова природа мужчин, увы. Они не виноваты, что секс для них потребность
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем