А для меня просто кайф, раздеться до гола и лечь под одеялко! Люблю себя голенькую, прям тащусь.... Дети уже живут отдельно , муж в другой комнате.... А я счастливая, голая и свободная!
Гость
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
У меня встал....))). ***, а на работу, кто пойдет?
Гость
[4006260126]
Психопат- мамкина награда
Анджелина
[674690030]
Сплю всегда голенькой. Очень удобно, в любой момент можно без препятствий себя хорошенько отласкать. А вам так нравится?
Гость
[579173285]
Гость
Психопат- мамкина награда
Он даже мамо вертит. Ну сама породила это чудовище, бесчувственная высокомерная неприятная тетка, сама пусть и наслаждается.
Гость
[3352082358]
Такие как правило радуются, что *** кого-то о***бал и припер ей шубу. Пусть карма имеет их во все щели, и старых и убогих и всех всех всех.
Такие как правило радуются, что *** кого-то о***бал и припер ей шубу. Пусть карма имеет их во все щели, и старых и убогих и всех всех всех.
Ятоже уверена, что там все наворованное и на чужих слезах. Хотя всего-то...три старые шубы , жалкие 2 хатенки на 5 человек. Позорная дача И Сын психбольной.)))
Вот и все ваши жизненные итоги, товарисчи нарцы психопаты воры и тунеядки
Гость
[3470532389]
Я же тебе сказала, на каждую вертлявую задницу найдется болт с резьбой, Вот и не ёрзай. ХА ХА ХА ХА 😈
А для меня просто кайф, раздеться до гола и лечь под одеялко! Люблю себя голенькую, прям тащусь.... Дети уже живут отдельно , муж в другой комнате.... А я счастливая, голая и свободная!
Ахахахахах,наверное насколько вы страшная что даже муж сбежал в другую комнату 😂
Гость
[3470532389]
Еще одна с женатым много лет спала, а третья просто сплетница
Гость
[1132458224]
Ахаха Все мужики ржут
Каблучааары нафталиновые, как оно без собственной хаты?
Гость
[418817531]
У всех бизнесы, дома Эти сидят при нафталиновых ватрушках, боятся нос высунуть Депрессия у них видите ли
Прыгайте вокруг них дефки. А они еще рожу воротить будут.
Да кому ты нужон писдолиз бездомный
Гость
[4196628429]
Аном
Ахахахахах,наверное насколько вы страшная что даже муж сбежал в другую комнату 😂
Ты *** чо ли? Ко мне инопланетяне прилетают1
Гость
[2117569457]
Да еще после таких баб, которых никто не любит в городе. Так три подсиралы в интернете.