Вопрос, кто пользуется фаллоимитатором и вибратором,
Адель
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нас с тобой свела карма?
Я сама за сижу и мне было бы интересно...но с людьми,а не в одиночку саму себя..
Мужественно терплю
Я сама за сижу и мне было бы интересно...но с людьми,а не в одиночку саму себя..
Мужественно терплю
Гость
Лучше посмотреть все что нужно в магазине.Работают очень понимающие продавцы.Обзорно и доступно увидеть тот же вибратор как работает,включается и пр.характеристики.Обмену и возврату этот товар не подлежит.
С Алика берите фалос 4 в диаметре, по длине как попадется. Попробуете и далее поймете что хотите. Вибратор любой, по отзывам сориентируетесь.
Тогда берите размер длина до 15см, толщина 3.7 или 4см, берите силиконовый самый дешёвый...это для понимания какой лучше размер в дальнейшем заказывать...опять гибкость и прочие параметры. Я тоже заказывала, присылали ни совсем то,что заказывала...потом пересилила себя, поехала в сексшоп и объяснила продавцу (в основном там девушки молодые работают)и она быстро подобрала то что мне нужно.
Прифет саседи =)
Друга епсти?))
Гость
Адель
С Алика берите фалос 4 в диаметре, по длине как попадется. Попробуете и далее поймете что хотите. Вибратор любой, по отзывам сориентируетесь.
Есть 3,7 диаметры, промо 4,2 , померяла что-то 4,2 по мне велико. Есть размер S, длина рабочая 13 и диаметр 3,7, а следующий размер длина 20 диаметр 4,2. Вот колеблюсь. Есть ещё без ограничителя, но такой не очень хочу, знаю что друг мне им по-любому будет периодами заезжать на болезненную глубину
Адель
Тогда берите размер длина до 15см, толщина 3.7 или 4см, берите силиконовый самый дешёвый...это для понимания какой лучше размер в дальнейшем заказывать...опять гибкость и прочие параметры. Я тоже заказывала, присылали ни совсем то,что заказывала...потом пересилила себя, поехала в сексшоп и объяснила продавцу (в основном там девушки молодые работают)и она быстро подобрала то что мне нужно.
Не смогу я туда зайти) а на вб и озоне анонимно вроде, можно выбрать, да силикон и хочу взять
Адель
Два дня назад ходили в секс шоп покупать дилдак мужу😀 купили 29 см и 7 в диаметре) все обьяснили и подсказали, хоть это нам и не надо было) так что не бойтесь, а то закажите и потом мучаться будете, еще и разочаруетесь)
Хм, экстремал ваш муж, я вот сомневаюсь брать ли 4 диаметром, а вы 7
Не, в магазин не пойду, только с сайта,цена там смешная на сайте 500-600 руб, не понравится не жаль выбросить
Не, в магазин не пойду, только с сайта,цена там смешная на сайте 500-600 руб, не понравится не жаль выбросить
Рита
Вот на этом сайте посмотрите https://www.intimshop.ru/ там и выбор большой, и отзывы, и обзоры есть. Берите быстрее, а то с санкциями все подорожает)))
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Анюта
Есть 3,7 диаметры, промо 4,2 , померяла что-то 4,2 по мне велико. Есть размер S, длина рабочая 13 и диаметр 3,7, а следующий размер длина 20 диаметр 4,2. Вот колеблюсь. Есть ещё без ограничителя, но такой не очень хочу, знаю что друг мне им по-любому будет периодами заезжать на болезненную глубину
Берите 20 на 4.2
Форум: Секс
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужики ничего не делают , но хотят секса14 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли6 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь25 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!11 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Фетиши71 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?60 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств109 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь25 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса14 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!11 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Советуйте, в общем)) #сексигрушки