А вам не стыдно??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если че, то закажите через интернет.
трахаццо не стыдно а член купить - стыдно? друга попросите, меня тоже просили ..
Апельсинка
купите через интернет
naughty
купите игрушку в другом городе.
Гость
Автор, в инет-магазине приобретите, их навалом
Гость
как-то сильно подшофе зашли с подругами в эротический бутик и купили каждая по члену)))никакого смущения мы не испытывали))
6 да, девки толпой вообще всякий стыд теряют..даже трезвые..
Гость
7, и не только девки, парни вообще толпой смелые становятся, а по одному такие скромные в основном
8 ну да, Автор, стыдно- у кого видно!!
Автор
Через интернет-магазин? А я думала, что эта услуга только для тех, кто живет в питере или в Москве? Т.е. они по почте пришлют?
Гость
to 10 да пришлют по почте в огромной коробке, на ней будет написано " Х.. для анонима" и чтоб все соседки видели, какой стыд у них в подъезде творится!
Гость
11. )))) не, там будут большими буквами написаны имя , фамилия и номер квартиры автора
Гость
Автор, посмотрите на сайте, наверняка там предусматривается отправка и в регионы.
e
езжайте в город побольше и там купите. насоветовали через интернет... можно подумать он к вам сам тогда придет и в дверь позвонит. привезет либо курьер (будет более стыдно чем в магазине) либо по почте (тогда ваще весь город узнает).
АААААААААААААААААА
11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
14. Можно подумать, что на почтовой коробке будет указано, что в ней лежит, блин. Я как-то покупала в секс-шопе игрушку, так мне коробку в два черных пакета упаковали. Знают они сами, что народ стесняется. Единственное, что неизвестно, какой будет указан отправитель - какой-нить магазин "Секс..." или ООО "Рога и копыта".
Незабудка
Автор, а того, чем фаллоимитатор отличается от вибратора?
e
16: "ценная бандероль" там будет написано. изделие резиновое артикул 12-134. бугага.
Гость
АХАХАХА! Курьер привезёт и ещё покажет как юзать.
Гость
автор, не беспокойтесь, заказывайте в инет-магазине, пришлют в любой город по России, оплатите на почте при получении.И даже никто не узнает что там в этой коробке. Не слушайте эту чушь, что тут понаписали.
Гость
17, фаллоимитатор без батареек и не вибрирует, соответственно
Муся
Нет, мне не стыдно. Прихожу и покупаю то, что мне понравилось. Вам тут правильно посоветовали - через инет заказывайте, вряд ли на коробке большими буквами напишут "ПАЛОЧКА-САМОТЫКАЛОЧКА"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pogovorim
Автор, пришлют по почте и все. В этом нет ничего постыдного на самом деле, ну прикупили себе игрушку и что в этом такого? Другое дело - опасность того, что привыкните по ощущениям к игрушке, а с мужем будет совсем не то, они же и с вибраторами есть, думаю что все надо делать в сочетании, секс, муж и игрушка... и прислушиваться к своим ощущениям, чтобы игрушка вами не воспринималась как замена... Так что не стесняйтесь, ваше желание вполне понятно и закономерно.... в сексе не может быть запретов, если это приносит удовольствие...
e
20: но если там все-таки будет написано: "резиновый Х..", то это видать судьба
e
да, кстати, автор, вы поинтересуйтесь тогда, что все-таки они на коробке пишут, когда высылают. можно письменно. засветить свою фамилию и адрес - это определенно будет менее стыдно, чем прийти и купить в магазине.
девайс
Автор, ну я тоже живу далеко не в культурной столице. Но в секс-шоп хожу без стеснений. Покупали мужу анальный, простите, самотык, так я продавщице и сказала, что, мол , так и так, дайте для ас. Тетка вполне нормально отреагировала - работа у них такая
Pogovorim
25 - на коробке ничего не написано, коробка с игрушкой нормально упаковывается, как бандероль и все... тут и говорить не о чем...
Pogovorim
26 - по сравнению с прошлыми временами, консультанты в шопах знают продукцию от и до... сейчас проблем вообще нет чтобы подобрать и купить... а стесняться действительно нечего... это нормально...
Павя
Хм, Девайс, простите за нескромный вопрос, но зачем мужу Вашему нужен анальный самотык??
девайс
28, я про тоже. Думаете, они всех покупателей помнят. Зашли, купили и вышли. Бизнеса-то тут. Больше придумываете страстей. У нас вон коробка из под монитора полностью игрушками забита.
Хы)
Нда...тут ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ всё сложно...Мой вам совет: для начала вам нужно посетить пластического хирурга, затем купить билет до Москвы, полюбому никто не узнает..домой приедете с фалосом и довольная)))
девайс
29, любит он этим делом баловаться. Чтоб ему засадили, в смысле
Гость
29 лет!!! ты что маленькая девочка??.. мне было бы стыдно написать такое, а не сходить в секс-шоп. )))
это обычный магазин, нечего тут стыдиться. если так страшно, попроси сходить того кто посмелее тебя, подругу или МЧ... или по инету закажи..
это обычный магазин, нечего тут стыдиться. если так страшно, попроси сходить того кто посмелее тебя, подругу или МЧ... или по инету закажи..
Мохито
Pogovorim -23/ Мне понравилось "думаю что все надо делать в сочетании, секс, муж и игрушка" ))). Т.е. секс и муж в принципе чередуются и не имеют друг к другу никакого отношения..)
Pogovorim
32 - Девайс... сейчас накидают камешков в сторону вашего мужа гомофобы.... аккуратнее, не все люди таких свободных нравов в сексе.... и не понимают, что в сексе все нормально, что приносит удовольствие...
девайс
35, мне это самой не очень нравится, но он так просит, поэтому и я уступаю. Сам говорит, что не ***.
Новые темы
- Мужики ничего не делают , но хотят секса52 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли11 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь26 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!16 ответов
- Бревно в постели что это?61 ответ
Булавка+
нет, мне не надо. у меня все есть
Pogovorim
34-))))))) секс с игрушкой - это одно, секс с мужем - другое))))) может коряво высказался))))
девайс
Мохито, секс-шоп, знаете ли , затягивает. И что, постоянно просить подружек чтоб сходили? Не, самой надо привыкать . Заодно и комплексов станет меньше. Многие пары в такие куклы играют и стыдного в этом нет.
Pogovorim
36 - дело в том, что у некоторых мужчин - анус, та же эрогенная область, вот и все, это как я понимаю признак бисексуальности и не более того. Лучше так, дома, с Вами, нежели будет ЭТО где-то на стороне добирать. Вы мудрая женщина, и понимающая, значит вашему мужу просто с Вами повезло, что Вы принимаете и понимаете его таким, какой он есть, а он в свою сторону доверяет Вам полностью. Доверие в сексе многого стоит.... молодцы
Мохито
39, я понимаю, понимаю, но...я то тут пр чём??
девайс
40, спасибо. Раньше меня это дико бесило, а теперь вижу, что для него это не просто блажь, он прям светится весь после ас. Вот я тоже решила, что пусть лучше я этот процесс буду контролировать, чем спущу на тормозах. Сейчас уже такого раздражения нет, но муж знает, что ас - это только по особым дням, в качестве поощрения. А игрушки мы или с ним вместе покупаем или я сама. Никогда стеснения не было.
девайс
Мохито, вы совет давали, чтоб автор подругу попросила. Вот я и говорю, что это не выход
Мохито
Pogovorim, молодцы то молодцы, но вот девайс пишет, что не очень ей это нравится. А это уже не есть хорошо.
ням ням
ха! меня один знакомый попросил купить ему член с трусами .. анус эрогенная зона ... я потом его это игрушкой и отымела )))) прикольно ))) мне он просто друг ... то есть меня он не того... и не *** он совсем.. просто нравится )))
девайс
Прсотите, Мохито, это не к вам. А к гостю. Сорри
ням ням
так вот по теме - ни какого смущения.. а что тут такого?
Мохито
девайс 43, в каком, простите, посте вы это видели? Вы что-то напутали
ням ням
кстати,автор, а с чего вы решили что вагинальный оргазм получите с искуственным членом?
Мохито
46, ОК.
Следующая тема
Предыдущая тема
если че.)