Гость
Статьи
Возвратно-поступательн …

Возвратно-поступательный вибратор, пользовались ли вы ?

У меня новое приобретение сегодня, это вибратор, который осуществляет фрикции, но есть вопрос: нормально ли то что он не делает этого внутри меня ?)) есть просто вибрация, но не движение "вперед-назад". и пробовали ли вы так же те что крутятся как бешеные, делают ли они это внутри ?
Avtor
8 ответов
Последний — Перейти
ну кто ж знает, почему ваш пульсатор (а они именно так называются) не работает..
может у вас подделка - эта технология принадлежит компании FunFactory, и соответственно только их пульсаторы нормальные.
опять же - надо очень много лубриканта на водной основе - чтобы он легко внутри двигался.
рукой придерживать придется возможно..

и т.д.
Али-баба
Баба-Яга
ну кто ж знает, почему ваш пульсатор (а они именно так называются) не работает..
может у вас подделка - эта технология принадлежит компании FunFactory, и соответственно только их пульсаторы нормальные.
опять же - надо очень много лубриканта на водной основе - чтобы он легко внутри двигался.
рукой придерживать придется возможно..

и т.д.
Ежка, я в осадке!
Гость
купи себе факинг машин. и дилдаков пачку разных к ней.
Avtor
Гость
купи себе факинг машин. и дилдаков пачку разных к ней.
дороговато это) а так да, конечно это было бы лучше
Гость
Avtor
дороговато это) а так да, конечно это было бы лучше
да нормально, с пенсии, за десятку можно взять...)))
Гость
А не проще надёжного любовника найти? Присмотритесь во-круг, наверняка у окружающих там есть подходящий член для вашей письки
Avtor
Гость
А не проще надёжного любовника найти? Присмотритесь во-круг, наверняка у окружающих там есть подходящий член для вашей письки
не проще. помимо того что этот процесс отличается, мне нравится что я могу этим заниматься в любое время, и сколько мне нравится времени.
Гость
Avtor
не проще. помимо того что этот процесс отличается, мне нравится что я могу этим заниматься в любое время, и сколько мне нравится времени.
И главное без последствий.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова