Это очень спорный вопрос. Всё зависит от того, как женщина обеспечена жилищно и материально. Кто ей помогает.
Я родила в 21 будучи студенткой 5 курса. Сначала хотела нанять няню, но вызвалась помочь моя 65-летняя бабушка. Через полгода я защитила диплом. А ещё через полтора года родила второго ребенка. Обошлись уже без посторонней помощи. Хватило времени и детей вырастить, и карьеру сделать. И блага нажить. Нам с мужем было чуть больше 40, когда дети ушли во взрослую жизнь. Много путешествуем. Подолгу живём в разных странах. Что было бы практически невозможно при наличии несовершеннолетних детей. Это прекрасно, когда ты ещё не стар, энергичен и ...свободен. Мы живём друг для друга с чувством выполненного долга. После 40+ уже надо жить для себя, любимых, а не с малышами "вошкаться". Я с содроганием смотрю на ровесниц с малыми детьми....Меня иностранки иногда спрашивают: " Как это так? У тебя уже дети взрослые, а у нас - младенцы. И мы- одногодки". Вот так и получается! Кто-то по молодости отстрелялся, трудно жил, блага с годами наживал. Зато в зрелости наслаждается свободой и независимостью. А кто-то стрекозил по молодости, а в зрелости малых детей тянет из последних жил...и былые накопления "проедает"...
Каждому своё!
Парень старше на 1,5 года) за плечами несколько отношений. Женским вниманием не обделён поскольку имеет привлекательную (в хорошем смысле) внешность, ум, чувство юмора, умение быть сильным духом и конечно же успешный бизнес (сын богатого отца). К слову, девушку его финансовое положение волнует мало.