Стоит ли девственнице пользоваться вибратором?
Мне 20, я девственница, пока достойных мужчин нет, чтобы вступить в отношения и лишиться девственности. Хочу иметь первый половой акт только с мужчиной, с которым буду в отношениях. Есть вибратор для клитора, но хочется большего. Думаю купить вибратор для проникновения, не боюсь попробовать, но боюсь потом разочароваться при половом акте с человеком. Поделитесь, пожалуйста, если был подобный опыт.
Автор687
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Зл0й
Что не пихай - разочаруешься.
Гость
Старый маньяк, сгинь с форума!
Мама Стифлера
Да, можно, почему нет?
Выбирайте девайс компактных размеров.
Нет, в мужчинах потом не разочаруетесь. Это другое))
Выбирайте девайс компактных размеров.
Нет, в мужчинах потом не разочаруетесь. Это другое))
Лично меня вибратор для проникновения разочаровал. Ничего интересного. Стимуляция клитора без проникновения даёт более яркие оргазмы
Гость
Берите Кролика,так,что бы и во влагалище,и попу сразу.Не разочаруетесь)
Гость
никогда не кончала в сексе с мужиком. вообще не понимаю прикола в этом времяпрепровождении. Вибратор - да)
поэтому лучше не начинайте, чтобы потом не оказаться в моей ситуации
Гость
Конечно пользуйтесь вибратором. У меня девушка тоже девственница. Поэтому решили что секс будет только в первую брачную ночь. Поэтому она тоже пока пользуется вибратор. Сначала она пользовалась тоненьким где-то 4см. Сейчас у неё нормальный вибратор толщиной 6см. Она его очень аккуратно вводит во влагалище и девственная плева остаётся целой. Девственная плева очень эластичная и хорошо растягивается. Попробуйте .
Гость
Купи дилдо,НЕ вибратор.После вибратора с мужчиной не кончиш ни когда.
Гость
никогда не кончала в сексе с мужиком. вообще не понимаю прикола в этом времяпрепровождении. Вибратор - да)
А не пробовала поговорить со своим мужчиной, объяснить проблему и вместе решить этот вопрос? Если парень постарается и изучит информацию в интернете, он может порадовать свою даму в интимном плане
Инга
Привыкнешь - потом никакой мужик не заменит эту волну. Душ уже предлагали ?)
Попробуй с подружкой поласкаться для настроения. Хотя зачем я тебе рассказываю - хороший психолог тебе потом нужен будет, а не мужик )
Попробуй с подружкой поласкаться для настроения. Хотя зачем я тебе рассказываю - хороший психолог тебе потом нужен будет, а не мужик )
Инга
Долгое использования заменителя нормальных отношений пагубно сказывается на психике. Тысяча извинений, что пишу банальные вещи. Все что детская психика переживет и не заметит будет нарастать как снежный ком со временем. В Вашем случае Вы подавляете желания и потребности молодого растущего организма. Я ни к чему Вас не призываю и не даю советов. Для этого есть квалифицированные специалисты. Просто запомните что чем дольше Вы пользуетесь средствами тем сложнее будет от них отвыкнуть. Вплоть до того что заканчивать после мужчины Вы будете именно привычным Вам способом. На этом заканчиваю свой опус. Спасибо за внимание )
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Валя
Долгое использования заменителя нормальных отношений пагубно сказывается на психике. Тысяча извинений, что пишу банальные вещи. Все что детская психика переживет и не заметит будет нарастать как снежный ком со временем. В Вашем случае Вы подавляете желания и потребности молодого растущего организма. Я ни к чему Вас не призываю и не даю советов. Для этого есть квалифицированные специалисты. Просто запомните что чем дольше Вы пользуетесь средствами тем сложнее будет от них отвыкнуть. Вплоть до того что заканчивать после мужчины Вы будете именно привычным Вам способом. На этом заканчиваю свой опус. Спасибо за внимание )
Спасибо
Ну а чо делать если у меня нету мч
Ну а чо делать если у меня нету мч
Гость
Спасибо большое за ответ
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете31 ответ
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов