А вы пользуетесь вибратором?
Привет.Очень хотелось бы узнать, пользуетесь ли вы данным изобретением долгими одинокими вечерами. когда вторая половина в командировке или на работе?
Алиана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам такие подробности? Это интимная жизнь и у каждого она своя, также как и темперамент, либидо, особенности психики....
автор
Нет, у меня вода есть
Лина
Пользуюсь. У меня сейчас нет мужчины, зато есть вибратор, фалоимитатор и еще 2 игрушки для клитора. Ну и душ тоже есть.
Гость
Есть перфоратор для бурения дыр в стене и назло соседям!Ха,ха
Гость
Нет, для меня это неприемлемо по этическим соображениям. Как муж приедет, так и расслабимся. Если муж мастурбирует - мне по барабану, это его личное дело, но самой этим заниматься противно.
Ritka
Конечно пользуемся! Прекрасное изобретение. Заменяет мужчину полностью. Я не шучу.
гость
Пользуюсь и во время п/а со своим мужчиной,ему нравиться наблюдать,а я уже и не могу без этой игрушки)
Гость
Честно? Нет. Замужем более 20 лет. Секс каждый вечер и каждое утро. Когда муж в командировке - я отдыхаю от секса. Оказывается от секса тоже можно уставать)
1111
Ritka
Сообщение было удалено
Каким? Я все не могу выбрать. Если у кого есть какой хороший? Я тоже не шучу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сказочница
Гость
Честно? Нет. Замужем более 20 лет. Секс каждый вечер и каждое утро. Когда муж в командировке - я отдыхаю от секса. Оказывается от секса тоже можно уставать) Ну и сказочница
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4865667/
© Woman.ru
Вас никто не заставляет верить в это, но так есть. Я уже привыкла.
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4865667/
© Woman.ru
Вас никто не заставляет верить в это, но так есть. Я уже привыкла.
Ritka
1111
Сообщение было удалено
У меня потоньше который. Я внутрь не засовываю, только сверху.
Гость
Есть и он мне заменяет на время мужика
Гость
Да, ощущения супер! С мужиком не сравнить. ПОСЛЕ ВИБРАТОРА НА МУЖИКОВ НЕ СТОИТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с мужиком не испытываю оргазма.
Гость
А что мужикам делать без женщин?
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Готов тебе помочь.
Гость
Когда муж в море, то да - использую
Гость
Но-но. Вы полегче там.)) А то и ваша необходимость окажется "под вопросом":
Анекдот.
Парня спрашивают:
- Когда у вас впервые в жизни был секс?
- В 16 лет.
- А с кем?
- С правой рукой.
- А когда у вас второй раз был секс?
- В 20.
- С кем?
- С левой рукой.
- Ну а с реальной женщиной у вас секс был?
- Да, в 24 я женился.
- Ну и как?
- Жалкое подобие левой руки!
Анекдот.
Парня спрашивают:
- Когда у вас впервые в жизни был секс?
- В 16 лет.
- А с кем?
- С правой рукой.
- А когда у вас второй раз был секс?
- В 20.
- С кем?
- С левой рукой.
- Ну а с реальной женщиной у вас секс был?
- Да, в 24 я женился.
- Ну и как?
- Жалкое подобие левой руки!
Гость
Да.. бывают такие деньки, когда остаюсь дома одна, это очень редко случается, но это особенные дни. Я прихожу домой, делаю масочки, чем то любимым лакомлюсь, или бокал вина, потом читаю или смотрю передачи, медитирую и потом расслабляюсь. Восстанавливает душевный баланс.
Ирина
10. Гость | 04.09.2017, 18:50:04 [2827113530]
.
Гость
.
Честно? Нет. Замужем более 20 лет. Секс каждый вечер и каждое утро. Когда муж в командировке - я отдыхаю от секса. Оказывается от секса тоже можно уставать)
.
Ну и сказочница
===============================================================
Вуман такой Вуман, абсолютный во всем,- здесь если уж доходы, то непременно и только миллионы, если деушка молода, так у нее и в 60 паспорт на кассе при покупке сигареток или водочки чуть ли не с ОМОНом выдирают зловредные кассирки, если это самое дело, то только так, как в сказочном посте описано- без перерывов на сон, еду и критические дни. И так в течение 20-ти лет.
Прям сказка, не жизнь.
.
Гость
.
.
Ну и сказочница
===============================================================
Вуман такой Вуман, абсолютный во всем,- здесь если уж доходы, то непременно и только миллионы, если деушка молода, так у нее и в 60 паспорт на кассе при покупке сигареток или водочки чуть ли не с ОМОНом выдирают зловредные кассирки, если это самое дело, то только так, как в сказочном посте описано- без перерывов на сон, еду и критические дни. И так в течение 20-ти лет.
Прям сказка, не жизнь.
Гость22
У меня два разных вибратора. Иногда пользуюсь ими одновременно.. там несколько режимов.. очень приятные и удобные в применении, есть еще любрикант с согревающим эффектом, покупала для нас с мужем но использую сама. Ощущения улетные от этого лубриканта, рехнуться можно от удовольствия. В такие дни чувствую себя настоящей дикой наполненной гармоничной женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость22
Тут ктото написал что для них это отвратительно. Не могли бы обьяснить почему? Хочется понять.
?
Влад
Сообщение было удалено
Размер члена? Массажем и куни владеешь? Ты не страшный дрищь?
Ухахахаха Ахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать на резиновую Зину!))) Или бесплатно Дунька Кулакова!)))
Гость
Это лучшее решение. Чтобы избежать измен.
Непридуманные истории
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ой боже с таким профессиональным подходом к игрушкам мужчины у тебя еще долго не будет) а я мужика своего ни на что не променяю)
Гость
Гость22
Сообщение было удалено
Что за любрикант? Тоже такой хочу.
Гость22
Гость
Сообщение было удалено
ann summers "heat wave warming lube", такие есть и у дюрекса, но не пробовала, есть еще холодящий тоже интересно попробовать...
Гость
Почему люди не верят в то, что секс может быть дважды в сутки после 20 лет брака? У меня так же. Был перерыв на время поздней беременности и после родов. Если у вас нет такого, то это не значит, что такого не может быть.
Гость
Нет, вообще не вижу смысла, как это без мужчины? Нужно ощущать его тепло, прикосновения и тд. А это что? Кусок пластика холодный, жесткий , неживой. Нет, я не понимаю этого прикола. Кто пишет , что заменяет мужчину - видимо плоховатенькие мужички вам попадались.
мари
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? А резиновая женщина из сексшопа.
Гость
Гость22
Сообщение было удалено
Потому что считаю, это неуважение к мужу. Что муж есть, а я развлекаюсь с игрушками, как будто предпочитаю эти игрушки мужу или не в силах потерпеть какие-то несколько дней, что вообще признак распущенности и нездоровой извращенности. Если вообще мужчины нет долгое время - понять могу. Но при наличии партнера - мужа или просто "своего мужика" - это недалеко ушло от измены. Поэтому даже без вибратора руками тоже себя не трогаю, по мне это тоже неуважение - что я вместо секса с мужем буду сама себя удовлетворять, тоже нездорово. Лучше потерпеть и отвлечься, а как муж придет, так и будет секс.
Гость
игрушки потому что у современных мужиков плохо стоит. и с мужиками вечные проблемы - корми его пои а у него плохо стоит! так что вот почему!
Гость
мари
Сообщение было удалено
Хочется настоящую
Влад
?
Сообщение было удалено
Большой. Владею. Можем обменяться фотками по почте.
Вельма
Одна никогда не пользуюсь, мне одной неинтересно, только с мужем.
Гость
Я мастурбирую с вибратором независимо от секса с мужем. Для меня это разные вещи - секс и мастурбация, и одно не заменяет другое) Нравится и секс, и вибратор
Еленка 😍
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам, живём 22 года и "любим " друг друга регулярно. Просто большинство так и не нашли в браке своего человека, подходящего и для жизни и для секса.
СКОЛЬКО ПРИМИТИВНЫХ ЗДЕСЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто не пробовала, вот и пишешь бред! Не пластик, а давно уже есть латекс, гелевые и прочее, к тому же не один мужик с такой скоростью не может)) и многое другое, короче, долго тебе дремучей объяснять, лень и много чести)), одно другому не мешает, А ДОПОЛНЯЕТ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕТ, так что не ***)))
Гость
А зачем вообще нужны лубриканты? Вам ведь не 60 лет, чтобы своей смазки не хватало?
Александр
Надеюсь, что тема живая)
Недавно купил супруге WeVibe-4+.
При попытке подключиться через инет, выскакивает ошибка. Производитель рекомендует удалить кэш проги и саму прогу переустановить - помогло.
Подскажите, только у меня такая проблема?
Недавно купил супруге WeVibe-4+.
При попытке подключиться через инет, выскакивает ошибка. Производитель рекомендует удалить кэш проги и саму прогу переустановить - помогло.
Подскажите, только у меня такая проблема?
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Так и у меня. Любовник есть - с ним само собой. Муж тоже , слава богу. А всегда хочется. Муж купил, в подарок. По паспорту - Вибратор-King Kong, 31см.Х 6,5 см. Как для меня, самый раз. Скажу, в глубину заходит только на 22-23 см. . И пользуюсь. Муж сам иногда балдеет, как я с такой громадной игрушкой управляюсь. Но не всегда ему говорю, как часто им пользуюсь. Часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.... ну и *** вы
Andy
[quote="Гость" message_id="61736721"] Потому что считаю, это неуважение к мужу. Что муж есть, а я развлекаюсь с игрушками, как будто предпочитаю эти игрушки мужу или не в силах потерпеть какие-то несколько дней, что вообще признак распущенности и нездоровой извращенности. Если вообще мужчины нет долгое время - понять могу. Но при наличии партнера - мужа или просто "своего мужика" - это недалеко ушло от измены. Поэтому даже без вибратора руками тоже себя не трогаю, по мне это тоже неуважение - что я вместо секса с мужем буду сама себя удовлетворять, тоже нездорово. Лучше потерпеть и отвлечься, а как муж придет, так и будет секс.
Вы шутите? Нынче телефонный секс и всё такое... Мы с женой как то посмотрев какой то фильм сами к этой идее пришли. На утро поехали и купили ей игрушку. И я не считаю, что она мне изменяет пока я в рейсе... А когда мы вместе, даже помогаю ей этой штучкой. Когда сам возбуждён, не замечаешь, на сколько она прекрасна в экстазе. А ублажая её такой штукой и сам возбуждаешься...
Вы шутите? Нынче телефонный секс и всё такое... Мы с женой как то посмотрев какой то фильм сами к этой идее пришли. На утро поехали и купили ей игрушку. И я не считаю, что она мне изменяет пока я в рейсе... А когда мы вместе, даже помогаю ей этой штучкой. Когда сам возбуждён, не замечаешь, на сколько она прекрасна в экстазе. А ублажая её такой штукой и сам возбуждаешься...
Пупсик
Ирина
Сообщение было удалено
И не говорите. Мало кто признается хотя бы себе, что мужикам после 30 секс не нужен, а женщинам наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Какая распущенность, женщина, акститесь. Это природа. В определенные дни цикла секса хочется ВСЕМ! Просто одни балуются с фалометатором, а другие бегут истерить публично и устраивать посторонним людям сцены. Причем вторые считают себя святыми.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, настолько не принадлежать самой себе... Тело-то Ваше, при чем здесь другой человек? А уважение при чем?
Алена.
Пользуюсь и во время п/а со своим мужчиной,ему нравиться наблюдать,а я уже и не могу без этой игрушки)
И у нас так. Муж подарил, King Kong 6,6×31,5 см. Тоже любит смотреть, как работает этот гигант. И улучшил он , вместо батареек, на разъема, подключаю зарядное устройство от мобилки, безопасно, и, сколько хочется...
Алена.
И не говорите. Мало кто признается хотя бы себе, что мужикам после 30 секс не нужен, а женщинам наоборот.
Абсолютно правы, большая потребность появилась после 30 лет. В то же время, и с мужем нормально, и на любовника не жалуюсь, а игрушка все равно в работе, и дома, и на даче в выходные. После оргазма у меня хороший сон.
Следующая тема
Предыдущая тема