Хочу померить, но не знаю под каким предлогом это сделать
Мы встречаемся уже два года, но я ни разу не спрашивала, а он ни разу не говорил сколько у него сантиметров. Хочу померить, но не знаю под каким предлогом это сделать, чтобы не обидеть его... #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 527 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 159 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Значит так, берете веревку покрепче и привязывайте мужчину к кровати, на глаза - повязку и всё, под видом игры творите все, что вам заблагорассудится! Хоть всего обмеряйте, все равно не поймет)
Гость
Можно, конечно, но... Не понятно "зачем?". Решили что-то прикупить в подарок, для этого органа?)
Гость
У себя то уже измерили?
Гость
Попробуйте ладошкой приложить, а потом её измерить. А вообще что у вас за отношения 2 года, если вы даже спросить не можете
Гость
ты потри его немножко станет твёрдым как картошка
Гость
Автор, зачем Вам? Подарок связать?)))
Гость
А спросить, не ? Только после ответа перемерь сама и увидишь : на сантиметр меньше
Гость
Посмотрите презервативы. Или возьмите маленькие, потом побольше. Так и узнаете)
Гость
А что, за 2 года не представилось случая?... Я своим парням и мужу спокойно измеряла линейкой (естественно, в подходящей, расслабленной, игривой обстановке, когда у нас было хорошее веселое настроение:))))...Ну,если он у вас очень стеснительный, то можно попробовать прикинуть в ладошках, а потом измерить ладошку.
Гость
А что, за 2 года не представилось случая?... Я своим парням и мужу спокойно измеряла линейкой (естественно, в подходящей, расслабленной, игривой обстановке, когда у нас было хорошее веселое настроение:))))...Ну,если он у вас очень стеснительный, то можно попробовать прикинуть в ладошках, а потом измерить ладошку.
это полный ппц с линейкой - полный мрак
Гость
Просто я боюсь, что у него могут быть комплексы и этим я их усугублю...
Он ни разу не поднимал тему размеров за два года отношений, да и член у него как я говорила размеров скромных. Поэтому моё любопытство этого не стоит может?..
Он ни разу не поднимал тему размеров за два года отношений, да и член у него как я говорила размеров скромных. Поэтому моё любопытство этого не стоит может?..
Гость
Ладошкой измерьте, Ваш партнёр Вашу грудь ладошкой уже давно измерил. Подходит же, "мацает", помещается вся в ладонь или нет. Не стесняйтесь.
Гость
Если есть такие опасения, то, конечно, не стоит рисковать. Тогда можно, как я уже сказала, прикинуть по своей ладошке.
Гость
у вас какие-то неискренние отношения, раз вы считаете, что можете его обидеть этим вопросом. скажите ему прямо.
Форум: Секс
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не случилось интима с парнем11 ответов
- Секс после 4036 ответов
- Женская мастурбация8 ответов
- По обоюдному согласию28 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?15 ответов
- МЖМ/Куколд?45 ответов
- В целом девственница?19 ответов
- Постоянное возбуждение23 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.53 ответа