Как разжечь отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Злостное существо
Весь текст затрагивает только интим.. Интим.. Интим..
Слабенькие какие-то вы личности.
Слабенькие какие-то вы личности.
Гость
Анал практикуете? Горловой делаешь?
Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)
Гость
Может ЖМЖ попробовать....
Гость
Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Да-к разговаривала и не раз( даже и ругались не раз по этому поводу, на что он мне отвечает что тебе только одно нужно.
Гость
Да не сексом же единым жив человек! Плохо если вас ничего кроме интима не объединяет...(
Попробуйте смазки с различными эффектами. Например, lubrimax stimulate, классный разогревающий лубрикант, возбуждает нереально)
Форум: Секс
Всего: 482 203 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- И сново МЖМ12 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с мужчиной год, и второй год живём вместе. По началу вроде всё не плохо было, была страсть, а сейчас она куда то исчезла. Интимная жизнь скучная и однообразная. Пытаюсь и пыталась что то придумать новое, но его как то не заитересовало. И спрашиваю у него, ответ один Меня и так всё устраивает. Я от секса уже удовольствия не получаю, на стороне тоже никого нет не у меня, не у него(уверена на всё 10000....%)
До него у меня были длительные отношения 5 лет, и там ежедневно страсть была, даже когда на расстоянии находились(((
Не могу разобраться... то ли с моим женским здоровьем что то не так, то ли не мой мужчина. Уже даже лубрикант купила, потому что перед сексом не доводит до нужного состояния. #страсть