Как разжечь отношения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 324 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Злостное существо
Весь текст затрагивает только интим.. Интим.. Интим..
Слабенькие какие-то вы личности.
Слабенькие какие-то вы личности.
Гость
Анал практикуете? Горловой делаешь?
Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)
Интимная жизнь - лакмусовая бумажка отношений, как ни крути. Совершенно естественно и нормально, что вас это беспокоит, не слушайте душнил выше)
Гость
Может ЖМЖ попробовать....
Гость
Автор, расскажите ему о своих переживаниях, о том, что вы чувствуете. О том, что конкретно вас (к примеру) расстраивает, огорчает, пугает, стыдит,смущает и т.д. Абсолютно уверена, что вы смотрите на одни и те же вещи по-разному, как и все пары! Обсудите это и старайтесь найти компромисс.
Да-к разговаривала и не раз( даже и ругались не раз по этому поводу, на что он мне отвечает что тебе только одно нужно.
Гость
Да не сексом же единым жив человек! Плохо если вас ничего кроме интима не объединяет...(
Попробуйте смазки с различными эффектами. Например, lubrimax stimulate, классный разогревающий лубрикант, возбуждает нереально)
Форум: Секс
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Мужчины, почему только одноразовый секс?616 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, почему только одноразовый секс?616 ответов
- Таю как мороженое24 ответа
- Почему в современной России так много девственниц24 ответа
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа
- Секс в общественном месте21 ответ
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Куни, оральный секс20 ответов
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с мужчиной год, и второй год живём вместе. По началу вроде всё не плохо было, была страсть, а сейчас она куда то исчезла. Интимная жизнь скучная и однообразная. Пытаюсь и пыталась что то придумать новое, но его как то не заитересовало. И спрашиваю у него, ответ один Меня и так всё устраивает. Я от секса уже удовольствия не получаю, на стороне тоже никого нет не у меня, не у него(уверена на всё 10000....%)
До него у меня были длительные отношения 5 лет, и там ежедневно страсть была, даже когда на расстоянии находились(((
Не могу разобраться... то ли с моим женским здоровьем что то не так, то ли не мой мужчина. Уже даже лубрикант купила, потому что перед сексом не доводит до нужного состояния. #страсть