Девственность и влечение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Это плёночники, они бредят девственностью, живя в своём мире, не соображая, что наличие плёнки на желание секса никак не влияет.
Гость
Девственность никакого отношения к либидо не имеет.
Влад
Я тоже девственник, но ни дня не было, чтобы я не думал о сексе. Врач вам не нужен. Меньше слушайте фригидных женщин, для которых секс – разменная монета и манипуляции для мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мама тогда на правое?
Гость
Да никак не избавиться, найти другого. Все отношения в это время построены на романтике и сексе, просто время такое, гормоны шалят, выплеска нет. А организм требует.
Я когда встречалась с одним парнем, у него было всегда жуткое желание, прям животное, заниматься сексом на кухне. Провстречались мы 2 года, потом расстались.
Я очень долгое время не могла готовить на кухне и есть, организм требовал иное, притом с завидной регулярностью.. На меня парень смотрел, как на сумашедшую, когда я не могла чай спокойно допить без интима.
Я когда встречалась с одним парнем, у него было всегда жуткое желание, прям животное, заниматься сексом на кухне. Провстречались мы 2 года, потом расстались.
Я очень долгое время не могла готовить на кухне и есть, организм требовал иное, притом с завидной регулярностью.. На меня парень смотрел, как на сумашедшую, когда я не могла чай спокойно допить без интима.
Гость
Да никак не избавиться, найти другого. Все отношения в это время построены на романтике и сексе, просто время такое, гормоны шалят, выплеска нет. А организм требует.
Не могу найти другого потому что у меня филофобия.
А ваш «любитель на кухне» ужасный человек, мягко говоря(((
А ваш «любитель на кухне» ужасный человек, мягко говоря(((
По секрету скажу , что девственники ( и девственницы тоже скорей всего) хотят секса нисколько не меньше тех , кто регулярно им занимается. Девственность чаще бывает у молодых и совсем юных людей, то есть как раз когда половые гормоны на пике . Ну и чего тут странного, что хочется. Это абсолютно нормально)
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Скажите, разве это ненормально? Девственность и либидо несовместимы? К какому врачу мне надо сходить, если я девственница, но хочу?