Гость
Статьи
Бывший парень думает, …

Бывший парень думает, что мы снова сойдемся и я ему отсосу

Как быть?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник
Держать рот на замке :)
Тоже Тролль
Мамкин айтишник
Держать рот на замке :)
))
Гость
Он думает об этом или вслух говорит?
В любом случае, его мысли и слова ни к чему вас не обязывают. Так что можно просто не заморачиваться: его проблемы.
Гость
Гость
Он думает об этом или вслух говорит?
В любом случае, его мысли и слова ни к чему вас не обязывают. Так что можно просто не заморачиваться: его проблемы.
Он меня бросит, если не отсосу.
Гость
Я водолей, очень креативный человек, у меня на жизнь свои реплики. Он думает, я буду сосать его писььку? Вопросов больше не имею.
Гость
Гость
Я водолей, очень креативный человек, у меня на жизнь свои реплики. Он думает, я буду сосать его писььку? Вопросов больше не имею.
Он так и думает.
Гость
Гость
Он меня бросит, если не отсосу.
Он же ваш бывший! Вас нужно дважды бросить, чтобы расстаться?
Думаю, вы немного потеряете, если не отсосёте.
Гость
Гость
Да и то верно.
Гость
Гость
А он прям хочет, чтобы я ему отсосала.
Гость
Гость
Он так и думает.
А вам не один ферт, что он думает? Без вашего согласия ничего у него не получится.
Оно вам надо?
Если нет, то выбросьте из годовы его думки вместе с ним самим.
А если он вам нужен и боитесь потерять - тогда идите и сосите, никто вас не остановит.
Гость
Гость
А вам не один ферт, что он думает? Без вашего согласия ничего у него не получится.
Оно вам надо?
Если нет, то выбросьте из годовы его думки вместе с ним самим.
А если он вам нужен и боитесь потерять - тогда идите и сосите, никто вас не остановит.
Мне это давит на мозги! Думаю, да, надо его бросить.
Гость
Гость
Мне это давит на мозги! Думаю, да, надо его бросить.
Вам сколько лет? Неужели больше нечем занять свои мозги?
Гость
Гость
Вам сколько лет? Неужели больше нечем занять свои мозги?
Но отсос ведь существует. Зачем женщины сосут? Я не могу от него отвязаться😟
Гость
Гость
Я передумал. Сосите, девушка. Пусть в вашей голове хоть что-то будет.
Гость
Гость
БОльшего бреда я давно не читала… ну, каждому своё…
Тоже Тролль
Гость
))
Гость
Гость
Вот вы считаете, что минет это н е важно. А это офигеть, как важно. Особенно, когда КАЖДЫЙ парень просит минет. А без него бросает. И это получается мы за свои спокойные жизни должны сосать?!
Гость
Гость
Я не могу жить спокойно, пока существует отсос.
Гость
Так отсосите ему наконец и свободны.
Гость
Гость
Вот вы считаете, что минет это н е важно. А это офигеть, как важно. Особенно, когда КАЖДЫЙ парень просит минет. А без него бросает. И это получается мы за свои спокойные жизни должны сосать?!
Так в чём же дело? Сосите, если должны и ради спокойной жизни. Свободный выбор полностью за вами. А что считаю я - какая вам разница?
Гость
Гость
Я не могу жить спокойно, пока существует отсос.
У вас всегда есть выбор. Или отсосать, или жить неспокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. А куни друг другу делать
Гость
Гость
Член в голове оригинально.
Анустарх
Гость
Это не бред, это называется: "В клинику для душевно больных подвели интернет". Неужели не понятно, что такое вещать в трезвом уме и твёрдой памяти никто не будет. Явно весеннее обострение. Там и парня-то никакого может не быть, просто свихнулась на почве минета. Бывает... Наверное...
Татарин
Как можно связывать возврат отношений и отсос? Это какое-то обязательное условие? Если да, то парень просто использует вас видя что вы хотите с ним сойтись. Обычная манипуляция, типа "докажи что я тебе так нужен, сделай то, сделай это". Определитесь для себя чего вы сами хотите, и должны ли вы вообще кому-то что-то за это?
Гость
Татарин
Как можно связывать возврат отношений и отсос? Это какое-то обязательное условие? Если да, то парень просто использует вас видя что вы хотите с ним сойтись. Обычная манипуляция, типа "докажи что я тебе так нужен, сделай то, сделай это". Определитесь для себя чего вы сами хотите, и должны ли вы вообще кому-то что-то за это?
У парня отсос возможно входит в отношения. Как мытьё посуды и уборка, по готовление еды, просмотр телевизора. Тоже можно сказать раз она не сосет, то использует его в своих только ей известных целях. От ношения должны быть наполнены определенными мероприятиями, действиями.
Гость
Татарин
С другой стороны. Если я для тебя буду что то делать. А ты ничего. Тогда ты просто меня используешь и это тоже манипуляция только с другой стороны. Отношения чтобы существовать должны быть обоюдонаполнены.
Гость
Неужели не понятно?
Татарин
Гость
У парня отсос возможно входит в отношения. Как мытьё посуды и уборка, по готовление еды, просмотр телевизора. Тоже можно сказать раз она не сосет, то использует его в своих только ей известных целях. От ношения должны быть наполнены определенными мероприятиями, действиями.
Минет это составляющая сексуальной жизни именно внутри отношений, с этим спору нет. Но никак не способ и условие для их возобновления. То есть образно получается так: парень ставит условие, и выберет только ту которая его выполнит. Это его право, но остаётся вопрос: он выбирает девушку как личность, или как исполняющую его хотелки? Моё мнение такое, если автор себя ценит, то минет должен быть не ДО, а после начала и во время отношений. А то получится как в анекдоте: женщина в годах жалуется, что все её "пробуют", а замуж никто не зовёт.)
Бачо
Гость
Какие проблемы? идите и отсосите хорошенько т.е так что никто не мог ему так сделать, что бы он все время хотел этого и помнил тебя, хотел желал тянулся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно)
Гость
Гость
Понятно. Очередной манипулятор.
Гость
Гость
С другой стороны. Если я для тебя буду что то делать. А ты ничего. Тогда ты просто меня используешь и это тоже манипуляция только с другой стороны. Отношения чтобы существовать должны быть обоюдонаполнены.
Гость
Гость
Неужели не понятно?
А вы кто?
Гость
Бачо
Какие проблемы? идите и отсосите хорошенько т.е так что никто не мог ему так сделать, что бы он все время хотел этого и помнил тебя, хотел желал тянулся..
Ну, точно.
Гость
Татарин
Минет это составляющая сексуальной жизни именно внутри отношений, с этим спору нет. Но никак не способ и условие для их возобновления. То есть образно получается так: парень ставит условие, и выберет только ту которая его выполнит. Это его право, но остаётся вопрос: он выбирает девушку как личность, или как исполняющую его хотелки? Моё мнение такое, если автор себя ценит, то минет должен быть не ДО, а после начала и во время отношений. А то получится как в анекдоте: женщина в годах жалуется, что все её "пробуют", а замуж никто не зовёт.)
Ты часто отсасываешь своим друзьям?
Лена
Гость
Так отсоси ему член. Получишь удовольствие и кайф.
Лена
Гость
Это верно)
Ну почему, ты ему скажи.Ты делай мне хороший куни. А я буду тебе хорошо отсасывать член. Скажи ему так
Гость
Лена
Ну почему, ты ему скажи.Ты делай мне хороший куни. А я буду тебе хорошо отсасывать член. Скажи ему так
Почему ты такая дура?
Гость
Гость
И ты тоже он. Очень приятно. Вы похоже не принимаете точки зрения отличные от своей. Дело ваше.
Гость
Гость
Вы ещё план мероприятий составьте. Типа "расписание отсосов" или "план эякуляции при пожаре".
Гость
Гость
Ты часто отсасываешь своим друзьям?
Отсасывать надо врагам, чтобы те не размножались.
Гость
Гость
Почему ты такая дура?
Она не виновата. Бог дал много красоты, для остального места не хватило.
Гость
Гость
Она не виновата. Бог дал много красоты, для остального места не хватило.
Какая красота? Она страшная как атомная война. Но вы правы, пустышка еще та. Видимо, только сосать и лизать.
Гость
Какая красота? Она страшная как атомная война. Но вы правы, пустышка еще та. Видимо, только сосать и лизать.
Так красота - она в глазах смотрящего. Не рассмотрели, наверное. Или мало водки.
Гость
придется отсосать, что бы он так не думал.
Гость
Отсоси и все)
Нужно почувствовать наслаждение в миньете. Сосу с 16 лет и это только приносит положииельные плоды)
Так что соси ему или его другу, а можешь и обоим
Гость
Гость
А почему бы и не сосать?
Гость
Темы одна дурнее другой. У вас еббанутых сегодня праздник?
Гость
Скажите, только мужу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0